Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Uriah Shelton
Uriah Shelton
©

Uriah Shelton

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Uriah Shelton

Uriah Shelton ist ein amerikanischer Schauspieler und Sänger, der vor allem für die Darstellung von Jeff Cargill in der beliebten Krimi-Drama-Serie The Glades bekannt ist. Shelton ist auch für die Darstellung von Joshua Matthews in der Comedy-Serie Girl Meets World bekannt. Nachdem er seine Schauspielkarriere im Alter von 10 Jahren begonnen hatte, spielte Shelton die Hauptrolle in dem Spielfilm „Lifted“. Er ist auch ein beliebter Webserien-Schauspieler und spielt eine wichtige Rolle in einer Webserie mit dem Titel Blue.

Uriah Shelton hatte unter anderem in den Serien The Romanoffs (2018), NCIS: Los Angeles (2017), 13 Reasons Why (2017), Justified (2012), Franklin & Bash (2011), Monk (2009), Ghost Whisperer (2007), Without A Trace (2007), Trauma (2009), Trust Me (2009), Girl Meets World (2015) einen Gastauftritt.

Shelton ist auch ein aufstrebender Sänger und hofft, in der Musikindustrie groß rauszukommen.

Er ist auch ein ausgebildeter Kampfkünstler. Er gewann 2006 die „ATA California State Championship“, eine große Tae-Kwon-Do-Meisterschaft in den USA.

Filmografie von Uriah Shelton

  • Ring of Death“ (2008)
  • Lower Learning“ (2008)
  • Alabama Moon“ (2009)
  • The Nanny Express“ (2009)
  • Opposite Day“ (2009)
  • Lifted“ (2010)
  • Meet my Mom“ (2010)
  • The Warriors Gate“ (2016)
  • Flock of Four“ (2017)
  • Skywatch“ (2019)

Uriah Shelton Hauptrollen in Serien

Uriah Shelton kann zwei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Looking for Alaska
Looking for Alaska
John Greens Roman als Miniserie
In der Drama-Serie Looking for Alaska spielt Uriah Shelton die Rolle von Longwell 2019.
The Glades
The Glades
Polizist aus Chicago wird nach Florida versetzt und ermittelt auf seine ganz spezielle Art
In der Crime-Serie The Glades spielte Uriah Shelton die Rolle von Jeff Cargill 2010-2013.

Uriah Shelton Gastauftritte

Uriah Shelton absolvierte 23 Gastauftritte in anderen Serien.

Franklin & Bash
Franklin & Bash
Zwei junge Anwälte auf der Überholspur
1x07 Franklin vs. Bash
Franklin gegen Bash
Alex Carlisle Mittwoch, 13. Juli 2011
Without A Trace
Without A Trace
Ein Spezialteam des FBI auf der Suche nach vermissten Personen
6x08 Fight/Flight
Der Kämpfer
Brett 11-years-old Donnerstag, 22. November 2007
Monk
Monk
Obsessive-compulsive Monk
8x12 Mr. Monk Goes Camping
Mr. Monk riskiert seine Wiedereinstellung
Nicky Phillips Freitag, 6. November 2009
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer
Sie sieht tote Menschen und hilft ihnen
3x10 Holiday Spirit
Der Wunschzettel
Young William Freitag, 14. Dezember 2007
Trauma
Trauma
1x02 All's Fair Rudy Montag, 5. Oktober 2009
Trust Me
Trust Me
1x09 Odd Man Out Jack McGuire Dienstag, 17. März 2009
1x02 All Hell the Victors Jack McGuire Montag, 2. Februar 2009
1x01 Before And After Jack McGuire Montag, 26. Januar 2009
13 Reasons Why
13 Reasons Why
Highschool-Schülerin nimmt sich das Leben
1x07 Tape 4, Side A
Kassette 4, Seite A
Pratters Freitag, 31. März 2017
1x01 Tape 1, Side A
Kassette 1, Seite A
Pratters Freitag, 31. März 2017
NCIS: Los Angeles
NCIS: Los Angeles
NCIS-Spin-off in Los Angeles
9x11 All Is Bright
Der Teufelskreis
Finn Sonntag, 17. Dezember 2017
9x05 Mountebank
Mein Name ist Finn
Finn Sonntag, 29. Oktober 2017
Justified
Justified
Pistolerodrama mit Südstaatenflair
3x13 Slaughterhouse
Das Schlachthaus
Mitch Jenson Dienstag, 10. April 2012
Girl Meets World
Girl Meets World
Das Traumpaar aus Boy Meets World hat nun selbst eine Teenagertochter
3x21 Girl Meets Goodbye
Folge 21
Joshua Matthews Freitag, 20. Januar 2017
3x12 Girl Meets Bear
Folge 12
Joshua Matthews Freitag, 26. August 2016
3x09 Girl Meets Ski Lodge (2)
Der Wahlkampf und Riley
Joshua Matthews Freitag, 29. Juli 2016
3x08 Girl Meets Ski Lodge (1)
Der Hurricane und Riley
Joshua Matthews Freitag, 22. Juli 2016
2x06 Girl Meets the Tell Tale Tot
Die Collegeparty und Riley
Joshua Matthews Freitag, 5. Juni 2015

Uriah Shelton hatte 8 Gastauftritte in der Serie Girl Meets World

Instant Mom
Instant Mom
Partygirl lernt Verantwortung
3x14 Two Guys and a Gabby
Die Eifersucht
Emmery Samstag, 31. Oktober 2015
The Romanoffs
The Romanoffs
Sind sie ein Nachfahre der russischen Zarenfamilie?
1x05 Bright and High Circle Julian Myers Freitag, 2. November 2018