Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Morgan Spector
Morgan Spector
© NBC

Morgan Spector

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Morgan Spector

Nach dem College absolviert er ein dreijähriges Studium am American Conservatory Theater, wo er bei einer Aufführung für die Produktion des Musicals The Lion King] entdeckt wird. Als Zweitbesetzung für Scar und Pumbaa tourt er ein Jahr mit der Show durch die USA. Im Anschluss tritt er in verschiedenen Broadway Stücken auf.

Morgan Spector gibt sein Leinwanddebüt 2004 im Drama Raspberry Heaven]. Es folgen Rollen in How to make it in America (2010), Orange Is the New Black (2013) und Zero Hour (2013).

In der HBO-Serie Boardwalk Empire spielt der Schauspieler 2013 in vier Episoden Frank Capone. In Person of Interest übernimmt er 2011 eine wiederkehrende Rolle als Peter Yogorov.

2015 spielt er als Victor Dobrynin eine Hauptrolle in der Agentenserie Allegiance, 2017 gehört er zum Stammcast der Serie The Mist. 2019 ist er in Pearson zu sehen.

Filmografie von Morgan Spector

  • Musical Chairs“ (2012)
  • Burning Blue“ (2013)
  • All Is Bright“ (2013)
  • The Drop“ (2014)
  • Grand Street“ (2014)
  • Christine“ (2016)
  • The Official 2017 World Series Film“ (2017)
  • Split“ (2017)
  • Great Choice“ (2017)
  • Chuck“ (2017)
  • Permission“ (2017)
  • A Vigilante“ (2018)
  • The Helmet Catch“ (2018)

Morgan Spector Hauptrollen in Serien

Morgan Spector kann sechs Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

The Plot Against America
The Plot Against America
Das faschistische Amerika unter Präsident Charles Lindbergh
In der Historisch / Retro-Serie The Plot Against America spielte Morgan Spector die Rolle von Herman 2019-2020.
Pearson
Pearson
Kampf gegen die düstere Seite der Macht
In der Anwalt-Serie Pearson spielt Morgan Spector die Rolle von Mayor Bobby Golec 2019.
The Gilded Age
The Gilded Age
Neues und altes Geld im aufstrebenden New York der 1880er
In der Drama-Serie The Gilded Age spielt Morgan Spector die Rolle von George Russell seit 2022.
The Mist
The Mist
Der Nebel von Stephen King als Serie
In der Horror-Serie The Mist spielt Morgan Spector die Rolle von Kevin Copeland 2017.
Allegiance
Allegiance
Der ausspionierte Spion
In der Drama-Serie Allegiance spielt Morgan Spector die Rolle von Victor Dobrynin 2015.
Homeland
Homeland
Ist ein rückkehrender Soldat ein Spion?
In der Spionage-Serie Homeland spielte Morgan Spector die Rolle von Dante Allen 2018-2020.

Morgan Spector Gastauftritte

Morgan Spector absolvierte 16 Gastauftritte in anderen Serien.

Unforgettable
Unforgettable
Polizistin mit eidetischem Gedächtnis
3x04 Cashing Out
Abgezockt
Dean Sonntag, 20. Juli 2014
Person of Interest
Person of Interest
Überwachungs-Software rettet Leben
3x08 Endgame
Endspiel
Peter Yogorov Dienstag, 12. November 2013
3x05 Razgovor
Leib und Seele
Peter Yogorov Dienstag, 22. Oktober 2013
2x22 God Mode
Gott-Modus
Peter Yogorov Donnerstag, 9. Mai 2013
2x18 All In
Voller Einsatz
Peter Yogorov Donnerstag, 14. März 2013
1x07 Witness
Es gibt einen Zeugen
Peter Yogorov Donnerstag, 3. November 2011
How to make it in America
How to make it in America
Wie man es in America schafft aufzusteigen
1x07 Keep on Truck'n
Glück im Unglück
Scott Sonntag, 28. März 2010
1x03 Paper, Denim + Dollars
Das Muster
Scott Sonntag, 28. Februar 2010
Law & Order: Criminal Intent
Law & Order: Criminal Intent
Durch die Augen der Täter und seiner Verfolger
9x10 Disciple
Copykill
Tech Dienstag, 1. Juni 2010
8x13 All In
Pokerface
Player #1 Sonntag, 19. Juli 2009
Boardwalk Empire
Boardwalk Empire
Atlantic City zu Zeiten der Prohibition
4x05 Erlkönig
Erlkönig
Frank Capone Sonntag, 6. Oktober 2013
4x04 All In
Volles Risiko
Frank Capone Sonntag, 29. September 2013
4x02 Resignation
Diener und Könige
Frank Capone Sonntag, 15. September 2013
4x01 New York Sour
New York Sour
Frank Capone Sonntag, 8. September 2013
Orange Is the New Black
Orange Is the New Black
Frauen im Knast
1x03 Lesbian Request Denied
Lesben-Anfrage abgelehnt
Patrick Donnerstag, 11. Juli 2013
Suits
Suits
Ein brillanter Anwalt und sein Assistent
7x16 Good-Bye
Abschied
Mayor Bobby Novak Mittwoch, 25. April 2018

Suits: Rebecca Rittenhouse & Morgan Spector in Spin-off

Suits: Rebecca Rittenhouse & Morgan Spector in Spin-off

Anfang 2018 wird der Backdoor-Pilot zu dem möglichen Suits-Spin-off auf Sendung gehen, dabei erwartet uns nicht nur Gina Torres, sondern wie nun bekannt wurde auch Rebecca Rittenhouse und Morgan Spector.

Montag, 13. November 2017 09:00 Uhr von
Homeland: Morgan Spector und Mackenzie Astin in Staffel 7

Homeland: Morgan Spector und Mackenzie Astin in Staffel 7

Das Showtime-Drama Homeland holt sich für seine siebte Staffel Unterstützung: Morgan Spector und Mackenzie Astin schließen sich dem Cast an. Beide Schauspieler sollen Figuren mimen, die eine besondere und vertraute Beziehung zu Carrie haben.

Samstag, 16. September 2017 16:00 Uhr von Bjarne Bock