Du bist hier: » Serienstars » Melissa Rauch
Melissa Rauch
© CBS

Melissa Rauch


Serienübersicht und Biografie

    Melissa Rauch wuchs als Melissa Ivy Rauch in New Jersey auf. Schon als Schülerin wurde ihre Leidenschaft für das Schauspielern geweckt. Melissa Rauch] studierte Schauspiel am Marymount Manhattan College. Während ihrer Schulzeit führte Melissa in Manhattan Stand-up-Comedy auf und machte sich bald in der Comedy-Szene von New York City einen Namen. Ihre One-Woman-Show „The Miss Education of Jenna Bush“, in der sie Jenna Bush, die Tochter des ehemaligen Präsidenten, porträtierte, wurde von der Kritik gefeiert und meist spielte sie vor ausverkauftem Haus.

    Melissa Rauch Karriere

    Melissa Rauch machte sich in der Stand-up-Comedy-Szene von New York City einen Namen. Vor allem ihr Programm „The Miss Education of Jenna Bush“ über die Tochter des früheren US-Präsidenten sorgte für Kritikerlob.

    Im Jahr 2009 übernahm Rauch eine Rolle in der erfolgreichen CBS-Comedy The Big Bang Theory. Dort spielt sie Bernadette, Howard Wolowitz' (Simon Helberg) Freundin und spätere Ehefrau.

    In der Vampirserie True Blood war sie 2010 in der wiederkehrenden Rolle der Summer zu sehen. In The Office hatte Melissa Rauch ebenfalls 2010 einen Gastauftritt.

    Im Jahre 2020 dann auch endlich wieder ein neues Serien-Projekt für Melissa Rauch. Das Remake einer der erfolgreichsten Comedyserien der USA, die Serie Night Court wird von ihr mitentwickelt. Sie wird nicht nur die ausführende Produzentin sein, sondern mit der Rolle der Abby Stone auch eine der zentralen Rollen spielen.

    Filmografie von Melissa Rauch

    • Wright vs. Wrong
    • Assault on Arkham
    • Delirious“ (2007)
    • The Condom Killer“ (2009)
    • I Love You, Man“ (2009)
    • In Lieu of Flowers“ (2013)
    • Are You Here“ (2013)
    • Scooby-Doo! and the Beach Beastie“ (2015)
    • Flock of Dudes“ (2015)
    • The Bronze“ (2016)
    • Ice Age: Collision Course“ (2016)
    • Batman and Harley Quinn“ (2017)
    • Ode to Joy“ (2019)
    • The Laundromat“ (2019)
    • Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell“ (2019)

    Melissa Rauch Privatleben

    Melissa Rauch ist mit dem Autor Winston Rauch verheiratet, mit dem sie bereits an verschiedenen gemeinsamen Comedyprojekten gearbeitet hat.


    Melissa Rauch Hauptrollen in TV-Serien

    Melissa Rauch kann zwei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

    Night Court
    Night Court
    In der Anwalt-Serie Night Court spielt Melissa Rauch die Rolle von Abby Stone seit 2023.
    The Big Bang Theory
    The Big Bang Theory
    Vier Nerds und eine blonde Nachbarin
    In der Comedy-Serie The Big Bang Theory spielt Melissa Rauch die Rolle von Bernadette Rostenkowski 2009-2019.

    Melissa Rauch Gastauftritte

    Melissa Rauch absolvierte vier Gastauftritte in anderen Serien.

    True Blood
    True Blood
    Vampire in Louisiana
    3x12Evil is Going On (Das Böse geht weiter)Summer12.09.2010
    3x11Fresh Blood (Frisches Blut)Summer29.08.2010
    3x10I Smell a Rat (Verdacht)Summer22.08.2010
    3x09Everything is Broken (Alles ist zerbrochen)Summer15.08.2010

    Melissa Rauch hatte 6 Gastauftritte in der Serie True Blood

    The Office
    The Office
    Das Büro
    6x18The Delivery (2) (Der Stichtag (2))Cathy04.03.2010
    The Hotwives
    The Hotwives
    Goldgräberinnen in Reality-TV-Parodie
    2x03The Leona, the Witch and the Whore-Drobe Calliope25.08.2015
    1x03Say You, Séance Calliope15.07.2014
    Black Monday
    Black Monday
    Die Chaoten der Wall Street
    1x06122 (122)Shira03.03.2019
    1x03339 (339)Shira10.02.2019

    Melissa Rauch Filme

    Delirious
    Delirious
    I Love You, Man
    I Love You, Man
    Are You Here
    Are You Here
    Scooby-Doo! and the Beach Beastie
    Scooby-Doo! and the Beach Beastie
    Flock of Dudes
    Flock of Dudes
    The Bronze
    The Bronze
    Ice Age: Collision Course
    Ice Age: Collision Course
    Batman and Harley Quinn
    Batman and Harley Quinn
    Ode to Joy
    Ode to Joy
    The Laundromat
    The Laundromat
    Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell
    Unraveling the Mystery: A Big Bang Farewell
    Cats & Dogs 3: Paws Unite
    Cats & Dogs 3: Paws Unite

    Melissa Rauch News

    In den folgenden News fand Melissa Rauch bei uns eine Erwähnung:

    Big Bang Theory: Melissa Rauch spielt Richterin in NBC-Revival von Night CourtBig Bang Theory: Melissa Rauch spielt Richterin in NBC-Revival von Night Court  

    Harrys wundersames Strafgericht hat seine Hauptdarsteller gefunden: Melissa Rauch, bekannt aus The Big Bang Theory, und John Larroquette, der schon im Original mitgespielt hatte. Noch ist die Serie aber nicht für die TV-Season 2021/2022...


    Samstag, den 1. Mai 2021 16.00 von Mariano Glas
    The Big Bang Theory: The Neonatal Nomenclature - ReviewThe Big Bang Theory: The Neonatal Nomenclature - Review  

    The Big Bang Theory kehrt aus der olympischen Winterpause zurück und präsentiert den Zuschauern zum Auftakt ein ziemlich großes Ereignis. Doch dank des lieblos hingekritzelten Drehbuchs können echte Gefühle mal wieder nicht...

    Freitag, den 2. März 2018 16.00 von Bjarne Bock 9 Kommentare
    The Big Bang Theory: Vertragspoker wegen Bialik und RauchThe Big Bang Theory: Vertragspoker wegen Bialik und Rauch  

    Mayim Bialik und Melissa Rauch könnten das Zünglein an der Waage sein, wenn es um die weitere Zukunft von The Big Bang Theory geht. Aktuell befinden sich die Schauspieler der Serie in Vertragsverhandlungen und die beiden Frauen...

    Mittwoch, den 1. März 2017 12.00 von Adam Arndt 18 Kommentare
     

    von

    Melissa Rauch im Internet und Sozialen Netzwerken
    IMDBMelissa Rauch in der Internet Movie Database (IMDB)

    Alle Fakten zu Melissa Rauch

    Melissa Rauch Steckbrief
    Geboren am23. Juni 1980 (42)
    Sternzeichen:Krebs
    Geburtsname:Melissa Ivy Rauch
    Ehepartner:Winston Rauch
    Größe:1,52 m
    Bekannt für:The Big Bang Theory
    Ice Age: Collision Course
    The Office
    Sohn:Brooks
    IMDB ID1851981

    Hier findest Du eine Übersicht mit Serienstars, die am 23.Juni geboren wurden.

    Aktuelle Biografien bei Serienjunkies

    • Rachael Leigh Cook
      Rachael Leigh Cook
    • Mia Kirshner
      Mia Kirshner
    • Michael Keaton
      Michael Keaton
    • Paul Blackthorne
      Paul Blackthorne
    • Elisabeth Moss
      Elisabeth Moss
    • Cynthia Addai-Robinson
      Cynthia Addai-Robinson
    • Emily Blunt
      Emily Blunt
    • Charlie Hunnam
      Charlie Hunnam
    • Roxanne McKee
      Roxanne McKee
    • Logan Browning
      Logan Browning
    • Matthew Goode
      Matthew Goode
    • Dakota Johnson
      Dakota Johnson
    • Liev Schreiber
      Liev Schreiber
    • Daniel Craig
      Daniel Craig
    • Lucas Till
      Lucas Till
    • Minka Kelly
      Minka Kelly
    • Alexandra Krosney
      Alexandra Krosney
    • Norman Reedus
      Norman Reedus
    • John Lithgow
      John Lithgow
    • Halle Berry
      Halle Berry
    • Gabrielle Anwar
      Gabrielle Anwar
    • Paul Adelstein
      Paul Adelstein
    • Shemar Moore
      Shemar Moore
    • Bree Williamson
      Bree Williamson
    • Adam Scott
      Adam Scott
    • Susan Sarandon
      Susan Sarandon
    • Malcolm-Jamal Warner
      Malcolm-Jamal Warner
    • Bryan Cranston
      Bryan Cranston