Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Maria Bello
Maria Bello
© Lifetime

Maria Bello

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Maria Bello

Nach ihrem Ausstieg bei Emergency Room 1998 wendet Maria Bello sich zunächst der Filmwelt zu - und das äußerst erfolgreich. Unter anderem ist sie als Hauptfigur in dem Thriller „Das geheime Fenster“ mit Johnny Depp und „Payback“ mit Mel Gibson zu sehen.

2013 versucht sie sich in Prime Suspect an der Spitze eines Seriencasts, der Versuch wurde jedoch nach 13 Episoden abgebrochen. Im Anschluss übernimmt sie eine wiederkehrende Rolle in dem Drama Touch. Danach konzentriert sie sich wieder vermehrt auf Filme, 2015 ist sie unter anderem in „Max Steel“ zu sehen.

2017 stößt sie zu dem Dauerbrenner NCIS als Agentin mit einer besonderen Beziehung zu Gibbs. Nach dem Ende der 17. Staffel der Serie, stieg sie aus der Serie aus.

Filmografie von Maria Bello

  • The Water Man
  • Permanent Midnight“ (1998)
  • Payback“ (1999)
  • Duets“ (2000)
  • Coyote Ugly“ (2000)
  • IMAX - China: The Panda Adventure“ (2001)
  • 100 Mile Rule“ (2002)
  • Auto Focus“ (2002)
  • The Cooler“ (2003)
  • Secret Window“ (2004)
  • Silver City“ (2004)
  • The Dark“ (2005)
  • A History of Violence“ (2005)
  • Thank You for Smoking“ (2005)
  • The Sisters“ (2005)
  • Assault on Precinct 13“ (2005)
  • World Trade Center“ (2006)
  • Flicka“ (2006)
  • Payback: Straight Up“ (2006)
  • Too Commercial for Cannes“ (2006)
  • This Film Is Not Yet Rated“ (2006)
  • Unfiltered Comedy: The Making of 'Thank You For Smoking'“ (2006)
  • The Jane Austen Book Club“ (2007)
  • Butterfly on a Wheel“ (2007)
  • Downloading Nancy“ (2008)
  • The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor“ (2008)
  • Towelhead“ (2008)
  • The Yellow Handkerchief“ (2009)
  • The Private Lives of Pippa Lee“ (2009)
  • Beautiful Boy“ (2010)
  • The Company Men“ (2010)
  • Grown Ups“ (2010)
  • Carjacked“ (2011)
  • Abduction“ (2011)
  • Prisoners“ (2013)
  • Third Person“ (2013)
  • Grown Ups 2“ (2013)
  • Femme“ (2013)
  • Big Driver“ (2014)
  • Demonic“ (2015)
  • Bravetown“ (2015)
  • McFarland, USA“ (2015)
  • Lights Out“ (2016)
  • Wait Till Helen Comes“ (2016)
  • The Confirmation“ (2016)
  • The Journey Is the Destination“ (2016)
  • Max Steel“ (2016)
  • The Late Bloomer“ (2016)
  • The 5th Wave“ (2016)
  • In Search of Fellini“ (2017)
  • Exit“ (2018)
  • Better Start Running“ (2018)
  • Every Day“ (2018)
  • Giant Little Ones“ (2019)