Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Lucas Till
Lucas Till
© CBS

Lucas Till

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Lucas Till

Lucas Till ist als Lucas Daniel Till 1990 in Texas zur Welt gekommen. Als Lucas elf Jahre alt ist, bemerkt seine Mutter das Talent ihres Sprösslings und meldet ihn im Schauspielunterricht an. Kurze Zeit später hat er bereits einen Agenten und tritt in Werbespots auf. Mit zwölf landet er die Rolle des Hauptbösewichts in dem Familienfilm „The Adventures of Ociee Nash“. Es folgen Gastauftritte, unter anderem in House und Medium.

Im Jahre 2005 ist Lucas Till als Johnny Cashs Bruder Jack in Walk the Line zu sehen, vier Jahre später erscheint er in „Hannah Montana: The Movie“.

2011 stößt Lucas Till zum X-Men-Filmfranchise und übernimmt die Rolle des Alex Summers. Auch die Serienwelt nimmt Notiz von dem Nachwuchsstar und so ergattert er 2016 die Titelrolle in der Revivalserie Mac Gyver 2016. Die Serie wurde im Sommer 2021 nach 5 Staffeln eingestellt. Danach gab es keine Hauptrollen mehr in Serien.

Filmografie von Lucas Till

  • Son of the South
  • The Adventures of Ociee Nash“ (2004)
  • Lightning Bug“ (2004)
  • Walk the Line“ (2005)
  • Not Like Everyone Else“ (2006)
  • The Other Side“ (2006)
  • Dance of the Dead“ (2008)
  • The Lost & Found Family“ (2009)
  • Hannah Montana: The Movie“ (2009)
  • Laid to Rest“ (2009)
  • The Spy Next Door“ (2010)
  • All Superheroes Must Die“ (2011)
  • Battle: Los Angeles“ (2011)
  • X-Men: First Class“ (2011)
  • Children of the Atom: Filming X-Men: First Class“ (2011)
  • Crush“ (2013)
  • Stoker“ (2013)
  • Paranoia“ (2013)
  • Wolves“ (2014)
  • Wet and Reckless“ (2014)
  • Kristy“ (2014)
  • Dark Hearts“ (2014)
  • X-Men: Days of Future Past“ (2014)
  • The Curse of Downers Grove“ (2015)
  • Bravetown“ (2015)
  • Monster Trucks“ (2016)
  • Sins of Our Youth“ (2016)
  • The Disappointments Room“ (2016)
  • X-Men: Apocalypse Unearthed“ (2016)
  • X-Men: Apocalypse“ (2016)
  • Michael Jackson's Halloween“ (2017)

Lucas Till Privatleben

Er hat einen jüngeren Bruder namens Nick. Lucas Till ist mit der Schauspielerin Carlson Young (Pretty Little Liars) ausgegangen, aber das Paar hat sich Anfang 2016 getrennt. Lucas ist ein großer Fan von Videogames. Er bezeichnet sich gern scherzhaft als „Bester Nichttänzer der Welt“.