Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Lauren German
Lauren German
© NBC

Lauren German

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Lauren German

Lauren German, eigentlich ja Lauren Christine German, gab ihr Schauspieldebüt im Jahre 2000 in der romantischen Komödie „Den Einen oder keinen“. Es folgte ein Auftritt im Film „A Walk to Remember“ mit Shane West und Mandy Moore.

Lauren German in Serien

Lauren German erhielt im Jahre 2005 eine Hauptrolle in der UPN-Serie Sex, Love And Secrets, die jedoch sehr schnell vom Bildschirm verschwand. Auch ihre Serienhauptrolle in der US-Serie Happy Town, aus dem Jahre 2010, hielt nicht lange vor. Nach nur wenigen Episoden wurde das Serienprojekt auf Grund von ausbleibenden Zuschauern durch den US-Sender ABC eingestellt.

Im folgenden Jahr übernahm die Darstellerin die Rolle von Agent Lori Weston in der CBS-Serie Hawaii Five-0, die sie für die zweite Staffel inne hatte. Im Jahr darauf schlüpfte sie in die Rolle der Sanitäterin Leslie Shay in Chicago Fire (2012-2014).

Lauren German in Lucifer

Seit 2016 ist sie als Polizistin Chloe Decker in der Serie Lucifer zu sehen sein. Darin bekommt sie es täglich mit dem charmanten Teufel, gespielt von Tom Ellis, zu tun, der von der Reinheit und Moral der Ermittlerin gefesselt.

Filmografie von Lauren German

  • Down to You (2000)
  • A Midsummer Night's Rave (2002)
  • A Walk to Remember (2002)
  • Dead Above Ground (2002)
  • The Texas Chainsaw Massacre (2003)
  • Piggy Banks (2005)
  • Rx (Simple Lies) (2005)
  • Standing Still (2005)
  • Surrender, Dorothy (2006)
  • Hostel: Part II (2007)
  • Love and Mary (2007)
  • It Is Fine! Everything Is Fine. (2007)
  • Spin (2007)
  • Mating Dance (2008)
  • Dark Country (2009)
  • The Divide (2011)

Lauren German Privatleben

Lauren German besuchte die Los Alamitos High School und die Orange County High School of the Arts. Später studierte sie Anthropologie an derUniversity of Southern California. Die Schauspielerin war eine Zeit lang in einer romantischen Beziehung mit dem Baseballspieler Barry Zito. Sie ist niederländischer Abstammung.

Lauren German Synchronstimme

Während in den Serien „Hawaii Five-0“, „Chicago P.D.“ und „Chicago Fire“ noch Marie Bierstedt die deutsche Synchronstimme von Lauren German war, sprach Giuliana Jakobeit in der Serie „Lucifer“ die deutsche Version von Chloe Decker.

Lauren German Hauptrollen in Serien

Lauren German kann fünf Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Lucifer
Lucifer
Der Höllenfürst in L.A.
In der Crime-Serie Lucifer spielte Lauren German die Rolle von Chloe Decker 2016-2021.
Chicago Fire
Chicago Fire
Feuerwehrmänner riskieren ihr Leben
In der Drama-Serie Chicago Fire spielte Lauren German die Rolle von Leslie Shay 2012-2015.
Hawaii Five-0
Hawaii Five-0
Kampf gegen das organisierte Verbrechen im Paradies
In der Crime-Serie Hawaii Five-0 spielte Lauren German die Rolle von Lori Weston 2011-2012.
Happy Town
Happy Town
Twin Peaks - Der zweite Versuch
In der Mystery-Serie Happy Town spielt Lauren German die Rolle von Henley 2010.
Sex, Love And Secrets
Sex, Love And Secrets
Mittzwanziger im angesagten Bezirk von Hollywood
In der Drama-Serie Sex, Love And Secrets spielt Lauren German die Rolle von Rose 2005.

Lauren German Gastauftritte

Lauren German absolvierte sechs Gastauftritte in anderen Serien.

7th Heaven
7th Heaven
Drama-Serie über einen Pfarrer und dessen Familen von sieben Kindern
5x18 Apologize
Neu gemischte Karten
Marie Montag, 23. April 2001
Human Target
Human Target
Privatdetektiv der Extraklassse
2x11 Kill Bob
Kill Bob
Angie Anderson Montag, 31. Januar 2011
Memphis Beat
Memphis Beat
Memphis, Elvis und Polizeiarbeit
2x10 The Feud
The Feud
Kaylee Slater Dienstag, 16. August 2011
2x08 Identity Crisis
Das Gaunerpärchen
Kaylee Slater Dienstag, 2. August 2011
Chicago PD
Chicago PD
Polizisten im Einsatz in Chicago
1x12 8:30 PM
8:30 PM
Leslie Shay Mittwoch, 30. April 2014
1x01 Stepping Stone
Auge um Auge für das Gesetz
Leslie Shay Mittwoch, 8. Januar 2014

Lucifer: Ein Star wird in Staffel 5 fehlen

Lucifer: Ein Star wird in Staffel 5 fehlen

Die Zukunft der Serie Lucifer ist derzeit unklar, da die Produktion für die neue Saison unter Verschluss bleibt. Ein Star der Serie hat jetzt bei Twitter klar Schiff gemacht. Bei News dieser Art gilt natürlich immer: Vorsicht, Spoiler!

Samstag, 9. Mai 2020 13:28 Uhr von Mariano Glas
Lucifer: Sexy Netflix-Teaser und Amazon-Startdatum für Staffel 4

Lucifer: Sexy Netflix-Teaser und Amazon-Startdatum für Staffel 4

Netflix kündigt die vierte Staffel der teuflisch guten Serie Lucifer mit einem höllisch heißen Teaser an, in dem sich Star Tom Ellis gewohnt sexy in Szene setzt. Einen Tag später geht es im Mai auch hierzulande bei Amazon los.

Mittwoch, 10. April 2019 16:00 Uhr von Mario Giglio