Du bist hier: » Serienstars » Lauren German
Lauren German
© Netflix

Lauren German


Serienübersicht und Biografie

    Lauren German, eigentlich ja Lauren Christine German, gab ihr Schauspieldebüt im Jahre 2000 in der romantischen Komödie „Den Einen oder keinen“. Es folgte ein Auftritt im Film „A Walk to Remember“ mit Shane West und Mandy Moore.

    Lauren German in Serien

    Lauren German erhielt im Jahre 2005 eine Hauptrolle in der UPN-Serie Sex, Love And Secrets, die jedoch sehr schnell vom Bildschirm verschwand. Auch ihre Serienhauptrolle in der US-Serie Happy Town, aus dem Jahre 2010, hielt nicht lange vor. Nach nur wenigen Episoden wurde das Serienprojekt auf Grund von ausbleibenden Zuschauern durch den US-Sender ABC eingestellt.

    Im folgenden Jahr übernahm die Darstellerin die Rolle von Agent Lori Weston in der CBS-Serie Hawaii Five-0, die sie für die zweite Staffel inne hatte. Im Jahr darauf schlüpfte sie in die Rolle der Sanitäterin Leslie Shay in Chicago Fire (2012-2014).

    Lauren German in Lucifer

    Seit 2016 ist sie als Polizistin Chloe Decker in der Serie Lucifer zu sehen sein. Darin bekommt sie es täglich mit dem charmanten Teufel, gespielt von Tom Ellis, zu tun, der von der Reinheit und Moral der Ermittlerin gefesselt.

    Filmografie von Lauren German

    • Down to You (2000)
    • A Midsummer Night's Rave (2002)
    • A Walk to Remember (2002)
    • Dead Above Ground (2002)
    • The Texas Chainsaw Massacre (2003)
    • Piggy Banks (2005)
    • Rx (Simple Lies) (2005)
    • Standing Still (2005)
    • Surrender, Dorothy (2006)
    • Hostel: Part II (2007)
    • Love and Mary (2007)
    • It Is Fine! Everything Is Fine. (2007)
    • Spin (2007)
    • Mating Dance (2008)
    • Dark Country (2009)
    • The Divide (2011)

    Lauren German Privatleben

    Lauren German besuchte die Los Alamitos High School und die Orange County High School of the Arts. Später studierte sie Anthropologie an derUniversity of Southern California. Die Schauspielerin war eine Zeit lang in einer romantischen Beziehung mit dem Baseballspieler Barry Zito. Sie ist niederländischer Abstammung.

    Lauren German Synchronstimme

    Während in den Serien „Hawaii Five-0“, „Chicago P.D.“ und „Chicago Fire“ noch Marie Bierstedt die deutsche Synchronstimme von Lauren German war, sprach Giuliana Jakobeit in der Serie „Lucifer“ die deutsche Version von Chloe Decker.


    Lauren German Hauptrollen in TV-Serien

    Lauren German kann fünf Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

    Lucifer
    Lucifer
    Der Höllenfürst in L.A.
    In der Crime-Serie Lucifer spielt Lauren German die Rolle von Chloe Decker 2016-2021.
    Chicago Fire
    Chicago Fire
    Feuerwehrmänner riskieren ihr Leben
    In der Drama-Serie Chicago Fire spielt Lauren German die Rolle von Leslie Shay 2012-2015.
    Hawaii Five-0
    Hawaii Five-0
    Kampf gegen das organisierte Verbrechen im Paradies
    In der Crime-Serie Hawaii Five-0 spielt Lauren German die Rolle von Lori Weston 2011-2012.
    Happy Town
    Happy Town
    Twin Peaks - Der zweite Versuch
    In der Mystery-Serie Happy Town spielt Lauren German die Rolle von Henley 2010.
    Sex, Love And Secrets
    Sex, Love And Secrets
    Mittzwanziger im angesagten Bezirk von Hollywood
    In der Drama-Serie Sex, Love And Secrets spielt Lauren German die Rolle von Rose 2005.

    Lauren German Gastauftritte

    Lauren German absolvierte vier Gastauftritte in anderen Serien.

    7th Heaven
    7th Heaven
    Drama-Serie über einen Pfarrer und dessen Familen von sieben Kindern
    5x18Apologize (Neu gemischte Karten)Marie23.04.2001
    Human Target
    Human Target
    Privatdetektiv der Extraklassse
    2x11Kill Bob (Kill Bob)Angie Anderson31.01.2011
    Memphis Beat
    Memphis Beat
    Memphis, Elvis und Polizeiarbeit
    2x10The Feud (The Feud)Kaylee Slater16.08.2011
    2x08Identity Crisis (Das Gaunerpärchen)Kaylee Slater02.08.2011
    Chicago PD
    Chicago PD
    Polizisten im Einsatz in Chicago
    1x128:30 PM (8:30 PM)Leslie Shay30.04.2014
    1x01Stepping Stone (Auge um Auge für das Gesetz)Leslie Shay08.01.2014

    Lauren German Filme

    Down to You
    Down to You
    A Midsummer Night's Rave
    A Midsummer Night's Rave
    A Walk to Remember
    A Walk to Remember
    Dead Above Ground
    Dead Above Ground
    The Texas Chainsaw Massacre
    The Texas Chainsaw Massacre
    Piggy Banks
    Piggy Banks
    Rx (Simple Lies)
    Rx (Simple Lies)
    Standing Still
    Standing Still
    Surrender, Dorothy
    Surrender, Dorothy
    Hostel: Part II
    Hostel: Part II
    Love and Mary
    Love and Mary
    It Is Fine! Everything Is Fine.
    It Is Fine! Everything Is Fine.
    Spin
    Spin
    Mating Dance
    Mating Dance
    What We Do Is Secret
    What We Do Is Secret
    Dark Country
    Dark Country
    Made for Each Other
    Made for Each Other
    The Divide
    The Divide

    Lauren German News

    In den folgenden News fand Lauren German bei uns eine Erwähnung:

    Lucifer: Ein Star wird in Staffel 5 fehlenLucifer: Ein Star wird in Staffel 5 fehlen  

    Die Zukunft der Serie Lucifer ist derzeit unklar, da die Produktion für die neue Saison unter Verschluss bleibt. Ein Star der Serie hat jetzt bei Twitter klar Schiff gemacht. Bei News dieser Art gilt natürlich immer: Vorsicht, Spoiler!


    Samstag, den 9. Mai 2020 13.28 von Mariano Glas 7 Kommentare
    Lucifer: Sexy Netflix-Teaser und Amazon-Startdatum für Staffel 4Lucifer: Sexy Netflix-Teaser und Amazon-Startdatum für Staffel 4  

    Netflix kündigt die vierte Staffel der teuflisch guten Serie Lucifer mit einem höllisch heißen Teaser an, in dem sich Star Tom Ellis gewohnt sexy in Szene setzt. Einen Tag später geht es im Mai auch hierzulande bei Amazon los.


    Mittwoch, den 10. April 2019 16.00 von Mario Giglio 26 Kommentare
     

    von

    Lauren German im Internet und Sozialen Netzwerken
    IMDBLauren German in der Internet Movie Database (IMDB)

    Alle Fakten zu Lauren German

    Lauren German Steckbrief
    Geboren am29. November 1978 (43)
    Sternzeichen:Schütze
    Geburtsname:Lauren Christine German
    Größe:1,70 m
    Bekannt für:Lucifer
    A Walk to Remember
    The Texas Chainsaw Massacre
    IMDB ID314514

    Hier findest Du eine Übersicht mit Serienstars, die am 29.November geboren wurden.

    Aktuelle Biografien bei Serienjunkies

    • Missy Peregrym
      Missy Peregrym
    • James Gandolfini
      James Gandolfini
    • Peter Gallagher
      Peter Gallagher
    • Niecy Nash
      Niecy Nash
    • Catherine Tate
      Catherine Tate
    • Hee-seon Kim
      Hee-seon Kim
    • Lisa Kudrow
      Lisa Kudrow
    • Pauley Perrette
      Pauley Perrette
    • Ryan Hurst
      Ryan Hurst
    • Hugh Dillon
      Hugh Dillon
    • Neill Rea
      Neill Rea
    • Chloe Moretz
      Chloe Moretz
    • Emma Roberts
      Emma Roberts
    • Richard Harmon
      Richard Harmon
    • Rupert Grint
      Rupert Grint
    • Chloe Bennet
      Chloe Bennet
    • Denise Dowse
      Denise Dowse
    • Amanda Seyfried
      Amanda Seyfried
    • Amber Heard
      Amber Heard
    • Scarlett Johansson
      Scarlett Johansson
    • Jennifer Connelly
      Jennifer Connelly
    • Jessica Chastain
      Jessica Chastain
    • Jason Priestley
      Jason Priestley
    • Larry David
      Larry David
    • Melanie Lynskey
      Melanie Lynskey
    • Lucy Liu
      Lucy Liu
    • Tatiana Maslany
      Tatiana Maslany
    • Austin Butler
      Austin Butler