Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Laura Innes
Laura Innes
© NBC

Laura Innes

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Laura Innes

Nach dem Ende der Serie Emergency Room, in der sie die Hauptrolle der Kerry Weaver spielt, ist Laura Innes in zwei kurzlebigen Serien Teil des Hauptcasts, zunächst in The Event und schließlich in Awake.

2012 stattet sie Warehouse 13 einen Gastauftritt ab, danach wird es still um sie. Zumindest vor der Kamera. Schon zu „ER“-Zeiten hat die Schauspielerin sich ein zweites Standbein aufgebaut, dass sie derzeit erfolgreich verfolgt: das Regieführen.

Nachdem sie sich in einem Dutzend Episoden der Krankenhausserie erproben konnte, hat sie seitdem unter anderem bei How to Get Away with Murder und Grey's Anatomy auf dem Regiestuhl Platz genommen. Für ihre Arbeit an einer The West Wing-Episode wurde Laura Innes gar mit einer Emmy-Nominierung im Regiefach belohnt.

Filmografie von Laura Innes

  • The Fury“ (1978)
  • Telling Secrets“ (1993)
  • Torch Song“ (1993)
  • And the Band Played On“ (1993)
  • Just Like Dad“ (1995)
  • See Jane Run“ (1995)
  • Deep Impact“ (1998)
  • The Price of a Broken Heart“ (1999)
  • Can't Stop Dancing“ (1999)
  • Taking Back Our Town“ (2001)
  • Model Minority“ (2012)
  • The Good Neighbor“ (2016)
  • Please Stand By“ (2018)

Laura Innes Hauptrollen in Serien

Laura Innes kann zwei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

The Event
The Event
In der Mystery-Serie The Event spielte Laura Innes die Rolle von Sophia Maguire 2010-2011.
Emergency Room
Emergency Room
Ärzte in der Notaufnahme
In der Arzt-Serie Emergency Room spielte Laura Innes die Rolle von Dr. Kerry Weaver 1995-2009.

Laura Innes Gastauftritte

Laura Innes absolvierte 25 Gastauftritte in anderen Serien.

Colony
Colony
Widerstand im von Aliens besetzten Los Angeles
2x12 Seppuku
Maddie
Karen Donnerstag, 30. März 2017
2x11 Lost Boy
In der grünen Zone
Karen Donnerstag, 23. März 2017
2x10 The Garden of Beasts
Blackjacks
Karen Donnerstag, 16. März 2017
2x08 Good Intentions
Konsequenzen
Karen Donnerstag, 2. März 2017
Awake
Awake
Ein Polizist lebt in zwei Universen
1x13 Turtles All the Way Down
Eine Welt
Captain Tricia Harper Donnerstag, 24. Mai 2012
1x12 Two Birds
Der doppelte Bird
Captain Tricia Harper Donnerstag, 17. Mai 2012
1x11 Say Hello to My Little Friend
Das Ende eines Traums?
Captain Tricia Harper Donnerstag, 10. Mai 2012
1x10 Slack Water
Emma
Captain Tricia Harper Donnerstag, 3. Mai 2012
1x09 Game Day
Das letzte Spiel
Captain Tricia Harper Donnerstag, 26. April 2012

Laura Innes hatte 10 Gastauftritte in der Serie Awake

Party of Five
Party of Five
Fünf Geschwister kommen ohne Eltern zurecht
1x02 Homework
Schularbeiten
Liz Montag, 19. September 1994
Warehouse 13
Warehouse 13
Mystische Artefakte - Überall!
4x08 Second Chance
Die Rüstung der Spartaner
Emma Jinks Montag, 17. September 2012
How to Get Away with Murder
How to Get Away with Murder
Aus Theorie wird Praxis
6x15 Stay
Das Vermächtnis
Governor Lynne Birkhead Donnerstag, 14. Mai 2020
6x08 I Want to be Free
Genug ist genug
Lynne Birkhead Donnerstag, 14. November 2019
6x07 I'm The Murderer
Das Geständnis
Governor Lynne Birkhead Donnerstag, 7. November 2019
5x15 Please Say No One Else Is Dead
Bitte sag mir, dass nicht noch jemand tot ist
Lynne Birkhead Donnerstag, 28. Februar 2019
5x13 Where Are Your Parents?
Nicht nur Weihnachten steht vor der Tür
Lynne Birkhead Donnerstag, 14. Februar 2019

Laura Innes hatte 8 Gastauftritte in der Serie How to Get Away with Murder

My So-Called Life
My So-Called Life
Kultserie der Teenagerzeit
1x18 Weekend
Aber erstens kommt es anders
Cheryl Fleck Donnerstag, 19. Januar 1995