Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Lamorne Morris
Lamorne Morris
© FOX

Lamorne Morris

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Lamorne Morris

Lamorne Morris wächst in einem Vorort von Chicago auf. Als Kind träumt er noch davon Basketballspieler zu werden, doch bald entwickelt er eine Leidenschaft für das Schauspiel.

Er schließt eine Schauspielausbildung an der College of DuPage ab, finanziert von einem Chris Farley Memorial Stipendium. Zudem beginnt er bei Second City und Improv Olympic aufzutreten.

Lamorne Morris hat im Fernsehen bis zum Jahr 2011 vor allem als Game-Show-Host Erfahrungen gesammelt. Daneben hat er beim Sender BET einige Live-Sendungen moderiert.

Im Jahr 2011 hatte er seine erste Schauspielrolle im Fernsehen als Gastdarsteller der Serie The Middle. Er gehörte in dem Jahr auch dem Cast des bei CBS durchgefallenen Serienpiloten The Assistants an. Schließlich übernahm er eine Hauptrolle in der Serie New Girl, wo er ab der zweiten Episode mit von der Partie ist.

Lamorne Morris hatte unter anderem in den Serien SMILF (2017), The Guild (2011), The Middle (2011) einen Gastauftritt.

Lamorne Morris ist auch auf der Kinoleinwand zu sehen, unter anderem in Filmen wie „Glitch“, „Barbershop: The Next Cut“ und „Sandy Wexler“.

Filmografie von Lamorne Morris

  • White T“ (2013)
  • Dear Secret Santa“ (2013)
  • Sex Ed“ (2014)
  • Glitch“ (2015)
  • Barbershop: The Next Cut“ (2016)
  • Sandy Wexler“ (2017)
  • The Christmas Chronicles“ (2018)
  • Game Night“ (2018)
  • Yesterday“ (2019)
  • Jumanji: The Next Level“ (2019)
  • Desperados“ (2020)
  • Bloodshot“ (2020)

Lamorne Morris Hauptrollen in Serien

Lamorne Morris kann drei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Woke
Woke
Comickünstler mit neuem Blick auf sich und die Welt
In der Comedy-Serie Woke spielte Lamorne Morris die Rolle von Keef Knight 2019-2022.
Valley of the Boom
Valley of the Boom
Silicon Valley in den 90ern
In der Drama-Serie Valley of the Boom spielt Lamorne Morris die Rolle von Darrin Morris 2019.
New Girl
New Girl
Ein Dork und drei Männer
In der Comedy-Serie New Girl spielte Lamorne Morris die Rolle von Winston 2011-2018.
Mehr über Winston in New Girl.

Lamorne Morris Gastauftritte

Lamorne Morris absolvierte acht Gastauftritte in anderen Serien.

SMILF
SMILF
Eine junge Mutter in South Boston
1x05 Run, Bridgette, Run or Forty-Eight Burnt Cupcakes & Graveyard Rum
Bridgette rennt
Adult Larry Sonntag, 3. Dezember 2017
The Guild
The Guild
5x03 Megagame-O-Ramacon Craven Donnerstag, 11. August 2011
The Middle
The Middle
Mittelständische Familie aus dem mittleren Westen
2x20 Royal Wedding
Die königliche Hochzeit
Salesman Mittwoch, 20. April 2011
Call Me Kat
Call Me Kat
Liebe ist für immer
1x09 First Date
Folge 9
Daniel Donnerstag, 25. Februar 2021
1x08 All Nighter
Folge 8
Daniel Donnerstag, 18. Februar 2021
1x06 Gym
Folge 6
Daniel Donnerstag, 4. Februar 2021
1x02 Double Date
Folge 2
Daniel Donnerstag, 7. Januar 2021
No Activity
No Activity
Zwei unbedeutende Cops vor dem großen Durchbruch
4x05 Not Another Waco!
Die splitternackte Wahrheit
Officer Cooper (voice) Donnerstag, 6. Mai 2021

Fargo: Joe Keery und Lamorne Morris für 5. Staffel verpflichtet

Fargo: Joe Keery und Lamorne Morris für 5. Staffel verpflichtet

Nach dem Emmypreisträger Jon Hamm, Juno Temple und Jennifer Jason Leigh schließen sich nun zwei weitere Serienstars der fünften Fargo-Staffel bei FX an: Joe Keery, bekannt aus Stranger Things, sowie Lamorne Morris aus New Girl.

Dienstag, 9. August 2022 13:00 Uhr von Bjarne Bock
Woke: Infos und Starttermin zur 2. Staffel der Comedy

Woke: Infos und Starttermin zur 2. Staffel der Comedy

Die Comedy Woke mit dem früheren New-Girl-Darsteller Lamorne Morris geht im April in den USA in die zweite Staffel. Neben dem konkreten Startdatum gibt es ein paar Infos zur Handlung der Fortsetzung.

Mittwoch, 9. Februar 2022 17:00 Uhr von Adam Arndt
Woke: Offizieller Trailer zur Hulu-Comedy

Woke: Offizieller Trailer zur Hulu-Comedy

Im September startet die neue Comedyserie Woke bei Hulu. Darin verändert sich das Leben des von Lamorne Morris gespielten Künstlers nach einer Begegnung mit der Polizei für immer und er hört und sieht überall kritische Stimmen.

Montag, 10. August 2020 18:00 Uhr von Adam Arndt
Woke: Teaser zur Hulu-Comedy mit Lamorne Morris

Woke: Teaser zur Hulu-Comedy mit Lamorne Morris

Die neue Hulu-Comedy Woke hat einen ernsten Ausgangspunkt. Die von Lamorne Morris gespielte Figur wird Opfer von Polizeibrutalität, was ihre Sicht der Realität verändert. Hier der Teaser mit dem New-Girl-Star.

Freitag, 10. Juli 2020 12:00 Uhr von Adam Arndt
Woke: Hulu bestellt halb animierte Comedy mit Lamorne Morris

Woke: Hulu bestellt halb animierte Comedy mit Lamorne Morris

Mit Woke hat Hulu eine Comedyserie mit dem New-Girl-Star Lamorne Morris in Auftrag gegeben. Das zum Teil animierte Projekt dreht sich um einen Cartoonzeichner, für den sich nach einer Interaktion mit den Cops einiges verändert.

Mittwoch, 28. August 2019 08:00 Uhr von Mario Giglio