Du bist hier: » Serienstars » Lamorne Morris
Lamorne Morris
© FOX

Lamorne Morris


Serienübersicht und Biografie

    Lamorne Morris wächst in einem Vorort von Chicago auf. Als Kind träumt er noch davon Basketballspieler zu werden, doch bald entwickelt er eine Leidenschaft für das Schauspiel.

    Er schließt eine Schauspielausbildung an der College of DuPage ab, finanziert von einem Chris Farley Memorial Stipendium. Zudem beginnt er bei Second City und Improv Olympic aufzutreten.

    Lamorne Morris hat im Fernsehen bis zum Jahr 2011 vor allem als Game-Show-Host Erfahrungen gesammelt. Daneben hat er beim Sender BET einige Live-Sendungen moderiert.

    Im Jahr 2011 hatte er seine erste Schauspielrolle im Fernsehen als Gastdarsteller der Serie The Middle. Er gehörte in dem Jahr auch dem Cast des bei CBS durchgefallenen Serienpiloten The Assistants an. Schließlich übernahm er eine Hauptrolle in der Serie New Girl, wo er ab der zweiten Episode mit von der Partie ist.

    Lamorne Morris hatte unter anderem in den Serien SMILF (2017), The Guild (2011), The Middle (2011) einen Gastauftritt.

    Lamorne Morris ist auch auf der Kinoleinwand zu sehen, unter anderem in Filmen wie „Glitch“, „Barbershop: The Next Cut“ und „Sandy Wexler“.

    Filmografie von Lamorne Morris

    • White T“ (2013)
    • Dear Secret Santa“ (2013)
    • Sex Ed“ (2014)
    • Glitch“ (2015)
    • Barbershop: The Next Cut“ (2016)
    • Sandy Wexler“ (2017)
    • The Christmas Chronicles“ (2018)
    • Game Night“ (2018)
    • Yesterday“ (2019)
    • Jumanji: The Next Level“ (2019)
    • Desperados“ (2020)
    • Bloodshot“ (2020)


    Lamorne Morris Hauptrollen in TV-Serien

    Lamorne Morris kann drei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

    Woke
    Woke
    Comickünstler mit neuem Blick auf sich und die Welt
    In der Comedy-Serie Woke spielt Lamorne Morris die Rolle von Keef Knight 2019-2022.
    Valley of the Boom
    Valley of the Boom
    Silicon Valley in den 90ern
    In der Drama-Serie Valley of the Boom spielt Lamorne Morris die Rolle von Darrin Morris 2019.
    New Girl
    New Girl
    Ein Dork und drei Männer
    In der Comedy-Serie New Girl spielt Lamorne Morris die Rolle von Winston 2011-2018.

    Lamorne Morris Gastauftritte

    Lamorne Morris absolvierte fünf Gastauftritte in anderen Serien.

    SMILF
    SMILF
    Eine junge Mutter in South Boston
    1x05Run, Bridgette, Run or Forty-Eight Burnt Cupcakes & Graveyard Rum (Bridgette rennt)Adult Larry03.12.2017
    The Guild
    The Guild
    5x03Megagame-O-Ramacon Craven11.08.2011
    The Middle
    The Middle
    Mittelständische Familie aus dem mittleren Westen
    2x20Royal Wedding (Die königliche Hochzeit)Salesman20.04.2011
    Call Me Kat
    Call Me Kat
    Liebe ist für immer
    1x09First Date (Das erste Date)Daniel25.02.2021
    1x08All Nighter (Die Party-Nacht)Daniel18.02.2021
    1x06Gym (Die 20 unter 40 Liste)Daniel04.02.2021
    1x02Double Date (Das Doppel-Date)Daniel07.01.2021
    No Activity
    No Activity
    Zwei unbedeutende Cops vor dem großen Durchbruch
    4x05Not Another Waco! (Die splitternackte Wahrheit)Officer Cooper (voice)06.05.2021

    Lamorne Morris Filme

    April Fools
    April Fools
    White T
    White T
    Dear Secret Santa
    Dear Secret Santa
    Sex Ed
    Sex Ed
    Glitch
    Glitch
    Your Hands
    Your Hands
    Barbershop: The Next Cut
    Barbershop: The Next Cut
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    The Christmas Chronicles
    The Christmas Chronicles
    Game Night
    Game Night
    Yesterday
    Yesterday
    Jumanji: The Next Level
    Jumanji: The Next Level
    Bloodshot
    Bloodshot
    Death of a Telemarketer
    Death of a Telemarketer

    Lamorne Morris News

    In den folgenden News fand Lamorne Morris bei uns eine Erwähnung:

    Woke: Infos und Starttermin zur 2. Staffel der Comedy Woke: Infos und Starttermin zur 2. Staffel der Comedy  

    Die Comedy Woke mit dem früheren New-Girl-Darsteller Lamorne Morris geht im April in den USA in die zweite Staffel. Neben dem konkreten Startdatum gibt es ein paar Infos zur Handlung der Fortsetzung.


    Mittwoch, den 9. Februar 2022 17.00 von Adam Arndt
    Woke: Offizieller Trailer zur Hulu-ComedyWoke: Offizieller Trailer zur Hulu-Comedy  

    Im September startet die neue Comedyserie Woke bei Hulu. Darin verändert sich das Leben des von Lamorne Morris gespielten Künstlers nach einer Begegnung mit der Polizei für immer und er hört und sieht überall kritische...


    Montag, den 10. August 2020 18.00 von Adam Arndt ein Kommentar
    Woke: Teaser zur Hulu-Comedy mit Lamorne MorrisWoke: Teaser zur Hulu-Comedy mit Lamorne Morris  

    Die neue Hulu-Comedy Woke hat einen ernsten Ausgangspunkt. Die von Lamorne Morris gespielte Figur wird Opfer von Polizeibrutalität, was ihre Sicht der Realität verändert. Hier der Teaser mit dem New-Girl-Star.


    Freitag, den 10. Juli 2020 12.00 von Adam Arndt ein Kommentar
    Woke: Hulu bestellt halb animierte Comedy mit Lamorne MorrisWoke: Hulu bestellt halb animierte Comedy mit Lamorne Morris  

    Mit Woke hat Hulu eine Comedyserie mit dem New-Girl-Star Lamorne Morris in Auftrag gegeben. Das zum Teil animierte Projekt dreht sich um einen Cartoonzeichner, für den sich nach einer Interaktion mit den Cops einiges verändert.


    Mittwoch, den 28. August 2019 08.00 von Mario Giglio ein Kommentar

    Lamorne Morris im Internet und Sozialen Netzwerken
    IMDBLamorne Morris in der Internet Movie Database (IMDB)

    Alle Fakten zu Lamorne Morris

    Lamorne Morris Steckbrief
    Geboren am14. August 1983 (39)
    Sternzeichen:Löwe
    Größe:1,75 m
    Bekannt für:Jumanji: The Next Level
    Game Night
    Bloodshot
    IMDB ID2031358

    Hier findest Du eine Übersicht mit Serienstars, die am 14.August geboren wurden.

    Aktuelle Biografien bei Serienjunkies

    • Kelsey Asbille
      Kelsey Asbille
    • Jonathan Majors
      Jonathan Majors
    • Bella Ramsey
      Bella Ramsey
    • Emeraude Toubia
      Emeraude Toubia
    • Lana Condor
      Lana Condor
    • Kivanc Tatlitug
      Kivanc Tatlitug
    • Andres G. Velez
      Andres G. Velez
    • Scroobius Pip
      Scroobius Pip
    • Madelaine Petsch
      Madelaine Petsch
    • Jameela Jamil
      Jameela Jamil
    • Ashley Park
      Ashley Park
    • Christine Ko
      Christine Ko
    • Jessica Henwick
      Jessica Henwick
    • Simone Missick
      Simone Missick
    • Rachel Keller
      Rachel Keller
    • Florence Faivre
      Florence Faivre
    • Josephine Jobert
      Josephine Jobert
    • Noah Galvin
      Noah Galvin
    • Chandler Kinney
      Chandler Kinney
    • Jeremy Clarkson
      Jeremy Clarkson
    • Sam Heughan
      Sam Heughan
    • Keeley Hazell
      Keeley Hazell
    • Giacomo Gianniotti
      Giacomo Gianniotti
    • Poppy Drayton
      Poppy Drayton
    • Jasmin Savoy Brown
      Jasmin Savoy Brown
    • Cornelius Smith Jr.
      Cornelius Smith Jr.
    • Sophie Skelton
      Sophie Skelton
    • Willi Herren
      Willi Herren