Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Kieran Bew
Kieran Bew
© ITV

Kieran Bew

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Kieran Bew

Nach einer Ausbildung an der London Academy of Music and Dramatic Art startete Kieran Bew eine erfolgreiche Karriere als Schauspieler. Zuvor war er vor allem als Sportfechter in Erscheinung getreten.

2005 ist er an der Seite von Elijah Wood und Charlie Hunnam in dem Film „Green Street Hooligans“ zu sehen, etliche Filme und Serien später fällt er einem internationalen Publikum durch seine Rolle in der Serie Da Vinci's Demons auf. Im Jahr 2016 ist er als Titelheld in der ITV-Serie Beowulf zu sehen.

Außerdem ist er regelmäßig auf britischen Bühnen zu erleben.

Filmografie von Kieran Bew

  • Brush with Fate“ (2003)
  • AVP: Alien vs. Predator“ (2004)
  • Green Street Hooligans“ (2005)
  • 1234“ (2008)
  • Slapper“ (2008)
  • Digital Theatre: King Lear“ (2012)

Kieran Bew Hauptrollen in Serien

Kieran Bew kann zwei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Warrior
Warrior
Rauhe Zeiten in Chinatown
In der Drama-Serie Warrior spielt Kieran Bew die Rolle von Officer seit 2019.
Beowulf
Beowulf
Die Legende von Beowulf
In der Drama-Serie Beowulf spielt Kieran Bew die Rolle von Beowulf 2016.

Kieran Bew Gastauftritte

Kieran Bew absolvierte 31 Gastauftritte in anderen Serien.

Spooks
Spooks
Britische Agenten beschützen das Vaterland
2x08 Episode 8
Das Muster von einem Soldaten
Bryant Montag, 28. Juli 2003
Da Vinci's Demons
Da Vinci's Demons
Die fiktive Geschichte eines realen Genies
3x01 Semper Infidelis
Die große Schlacht
Alfonso, Duke of Calabria Samstag, 24. Oktober 2015
2x10 The Sins of Daedalus
Die Sünden des Dädalus
Alfonso, Duke of Calabria Samstag, 31. Mai 2014
2x09 The Enemies of Man
Die Feinde der Menschheit
Alfonso, Duke of Calabria Samstag, 17. Mai 2014
2x08 The Fall from Heaven
Der Sturz vom Himmel
Alfonso, Duke of Calabria Samstag, 10. Mai 2014
2x06 The Rope of the Dead
Das Seil der Toten
Alfonso, Duke of Calabria Samstag, 26. April 2014

Kieran Bew hatte 8 Gastauftritte in der Serie Da Vinci's Demons

Whitechapel
Whitechapel
Nachahmungstäter halten Cops in Atem
3x05 Episode 5
Wer hat Angst vorm Schwarzen Mann (1)
Mace Driffield Montag, 27. Februar 2012
Inspector George Gently
Inspector George Gently
Ein erfahrener Inspector im Norden Englands
4x01 Gently Upside Down
Tödliches Verlangen
David Nugent Sonntag, 4. September 2011
Cold Feet
Cold Feet
Drei Paare in Manchester
7x07 Episode 7 Gareth Newton Freitag, 20. Oktober 2017
7x06 Episode 6 Gareth Newton Freitag, 13. Oktober 2017
Liar
Liar
Eine Nacht mit weitreichenden Folgen
2x06 Episode 6
Folge 6
Ian Davis Montag, 6. April 2020
2x02 Episode 2
Folge 2
Ian Davis Montag, 9. März 2020
2x01 Episode 1
Folge 1
Ian Davis Montag, 2. März 2020
1x06 The Marshes
Die Falle
Ian Montag, 16. Oktober 2017
1x04 Catherine
Der Hinweis
Ian Montag, 2. Oktober 2017
Doctor Who
Doctor Who
Abenteuer quer durch Raum und Zeit
10x05 Oxygen
Sauerstoff
Ivan Samstag, 13. Mai 2017
Rellik
Rellik
Ein Mord, rückwärts erzählt
1x06 Episode 6
Folge 6
Mike Montag, 16. Oktober 2017
1x05 Episode 5
Folge 5
DI Mike Sutherland Montag, 9. Oktober 2017
1x04 Episode 4
Folge 4
DI Mike Sutherland Montag, 2. Oktober 2017
1x03 Episode 3
Folge 3
DI Mike Sutherland Montag, 25. September 2017
1x02 Episode 2
Folge 2
DI Mike Sutherland Montag, 18. September 2017

Kieran Bew hatte 6 Gastauftritte in der Serie Rellik

Crusoe
Crusoe
Die Geschichte von Robinson Crusoe
1x13 The Return
Licht am Horizont
Nathan West Samstag, 31. Januar 2009
1x12 The Traveler
Freitags Vorsehung
Nathan West Samstag, 24. Januar 2009
1x11 The Hunting Party
Jagdfest
Nathan West Samstag, 17. Januar 2009
1x09 Name of the Game
Kein Spiel
Nathan West Samstag, 20. Dezember 2008
1x08 Bad Blood
Teuflisches Gift
Nathan West Freitag, 21. November 2008

Kieran Bew hatte 6 Gastauftritte in der Serie Crusoe