Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Kendra Wilkinson
Kendra Wilkinson
©

Kendra Wilkinson

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Kendra Wilkinson

Kendra Leigh Wilkinson ist ein US-amerikanisches Model. Bekannt geworden ist sie, zusammen mit Bridget Marquardt und Holly Madison, als eine der drei offiziellen Freundinnen des Playboy-Gründers Hugh Hefner.

Kendra Leigh Wilkinson wurde am 12. Juni 1985 in San Diego als älteste Tochter von Patti und Eric Wilkinson geboren. Sie wuchs gemeinsam mit ihrem jüngeren Bruder, Collin, in Clairmont in San Diego auf. Als Wilkinson vier Jahre alt war, verließ ihr Vater die Familie. Kendra schloss die Clairemont Highschool 2003 ab und spielte sechs Jahre lang Softball bei Clairemont Bobby Sox.

Nach der Highschool arbeitete Kendra als Zahnarzthelferin in San Diego, nebenbei war sie als Model tätig. Sie lernte Hugh Hefner auf seiner 78. Geburtstagsparty im April 2004 kennen. Dort trat sie als eines der „Bodypainting Girls“ auf. Hugh Hefner entdeckte sie auf einem der zahlreichen Fotos der Party und wollte sie unbedingt kennenlernen. Nach einigen Treffen zog Wilkinson zu Hefner und wurde eine seiner offziellen Freundinnen.

Seit 2005 tritt sie neben Holly Madison und Bridget Marquardt als eine der Hauptdarstellerinen der Doku-Soap The Girls of the Playboy Mansion (Originaltitel: The Girls Next Door) auf.

Im November 2008 trennten sich Wilkinson und Hefner. Wilkinson ist mittlerweile mit dem Footballspieler Hank Baskett (Philadelphia Eagles) verlobt.

Im Jahre 2009 zeigt E! Entertainment Television eine eigene Reality-Show mit Wilkinson. Das Format mit dem Titel Kendra begleitet das Model durch ihren Alltag mit Hank Baskett. Im Jahre 2012 startet ihre neue Show „Kendra on Top!“ beim amerikanischen Kabelkanal weTV. Die Serie wurde über sechs Staffeln bis Ende 2017 in den USA ausgestrahlt.

Filmografie

Filme

  • 2006: Scary Movie 4
  • 2008: The House Bunny

TV-Auftritte/Serien

  • seit 2005: The Girls Of The Playboy Mansion
  • 2005: Playboy: Hef's Halloween Spooktacular
  • 2005: Las Vegas
  • 2007: Celebrity Rap Superstar
  • 2009: Kendra (Doku-Soap)

Kendra Wilkinson Gastauftritte

Kendra Wilkinson absolvierte sechs Gastauftritte in anderen Serien.

The Mindy Project
The Mindy Project
Mindy Kaling als Frauenarzt-Version von Bridget Jones
2x06 Bro Club for Dudes
Der Bro-Club
Marie Dienstag, 22. Oktober 2013
Robot Chicken
Robot Chicken
2x16 Drippy Pony
Jesus und die Argonauten
Herself Sonntag, 22. Oktober 2006
How I Met Your Mother
How I Met Your Mother
Comedy über eine Gruppe von Twens in New York
4x12 Benefits
Sex mit der Ex
Self Montag, 12. Januar 2009
Las Vegas
Las Vegas
Sicherheitsmänner in der Stadt des Spiels
2x14 The Lie Is Cast
Die Rache einer Frau
Mystique Waitress Montag, 17. Januar 2005
Curb Your Enthusiasm
Curb Your Enthusiasm
Improvisation trifft Pessimismus
5x06 The Smoking Jacket
The Smoking Jacket
Kendra Wilkinson Sonntag, 6. November 2005
Entourage
Entourage
Vom Leben eines aufkommenden Hollywoodstars und seiner drei Freunde
2x03 Aquamansion
Hugh Hefner lässt bitten
Playmate Sonntag, 19. Juni 2005