Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Glenn Howerton
Glenn Howerton
© FXX

Glenn Howerton

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Glenn Howerton

Der sechs Episoden lange Gig bei Emergency Room darf wohl als erstes großes Engagement von Glenn Howerton gelten. Zwar hatte er zuvor eine Hauptrolle in der Serie „That '80s Show“ inne, aber die verschwand anders als das Vorbild That '70s Show in der Versenkung.

Kurz nach dem er 2003 aus der Notaufnahme entlassen wurde, startete er auch schon mit der Comedyserie It's Always Sunny In Philadelphia durch, die mittlerweile in die elfte Sfaffel geht.

Nebenher konnte man Glenn Howerton unter anderem 2014 als Hauptdarsteller bei Fargo oder in The Mindy Project und The Cleveland Show sehen.

Privatleben

Seit 2009 ist er mit seiner Kollegin Jill Latiano verheiratet, mittlerweile hat das Paar zwei Söhne.

Filmografie von Glenn Howerton

  • Monday Night Mayhem“ (2002)
  • Must Love Dogs“ (2005)
  • Serenity“ (2005)
  • Two Weeks“ (2006)
  • Crank“ (2006)
  • The Strangers“ (2008)
  • The Nightman Cometh: Live“ (2009)
  • Crank: High Voltage“ (2009)
  • A Very Sunny Christmas“ (2009)
  • Everything Must Go“ (2011)
  • A Tribute to Ryan Dunn“ (2011)
  • Coffee Town“ (2013)
  • When Pigs Fly“ (2016)
  • Officer Downe“ (2016)
  • The Hunt“ (2020)
  • Archenemy“ (2021)

Glenn Howerton Hauptrollen in Serien

Glenn Howerton kann drei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

A.P. Bio
A.P. Bio
Professor muss als Schullehrer anheuern
In der Comedy-Serie A.P. Bio spielte Glenn Howerton die Rolle von Jack Griffin 2018-2021.
Fargo
Fargo
Blutiger Schnee in Serienform
In der Crime-Serie Fargo spielt Glenn Howerton die Rolle von Don Chumph 2014.
It's Always Sunny In Philadelphia
It's Always Sunny In Philadelphia
Schräge Clique im sonnigen Philadelphia
In der Comedy-Serie It's Always Sunny In Philadelphia spielt Glenn Howerton die Rolle von Dennis Reynolds seit 2005.

Glenn Howerton Gastauftritte

Glenn Howerton absolvierte 62 Gastauftritte in anderen Serien.

Family Guy
Family Guy
Schlauer Hund mit Familienanhang
12x12 Mom's the Word
Mutterliebe
Other Co-Worker at Meeting Sonntag, 9. März 2014
The Mindy Project
The Mindy Project
Mindy Kaling als Frauenarzt-Version von Bridget Jones
3x16 Lahiri Family Values
Die Werte der Familie Lahiri
Cliff Gilbert Dienstag, 17. Februar 2015
3x03 Crimes & Misdemeanors & Ex-BFs
Verbrechen, Delikte und ein Exfreund
Cliff Gilbert Dienstag, 30. September 2014
2x15 French Me, You Idiot
Lass uns knutschen, du Idiot
Cliff Gilbert Dienstag, 1. April 2014
2x14 The Desert
Die Wüste
Cliff Gilbert Dienstag, 21. Januar 2014
2x13 L.A.
LA
Cliff Gilbert Dienstag, 14. Januar 2014

Glenn Howerton hatte 11 Gastauftritte in der Serie The Mindy Project

Unsupervised
Unsupervised
1x10 Youngbloods
Blutjung
Dirt Donnerstag, 22. März 2012
1x08 My Brother Brian
Mein Bruder Brian
Clint Donnerstag, 8. März 2012
1x06 Nits
Läuse
Clint/Dirt Donnerstag, 23. Februar 2012
1x04 Fires & Liars
Brandstiftung und Lügen
Donnerstag, 9. Februar 2012
The Cleveland Show
The Cleveland Show
Ehemann braucht Tapetenwechsel
3x12 'Til Deaf
Vorübergehende Taubheit
Ernie Sonntag, 4. März 2012
3x11 Brown Magic
Die Zaubershow
Ernie Sonntag, 19. Februar 2012
3x08 Y Tu Junior Tambien
Cecilia
Ernie Sonntag, 8. Januar 2012
3x03 A Nightmare on Grace Street
Ein absoluter Albtraum
Edwin/Hitchhiker Sonntag, 30. Oktober 2011
2x21 Your Show of Shows
Die beste Show aller Zeiten
Kid #1, Kid #3 and Kid in a Wheelchair Sonntag, 8. Mai 2011

Glenn Howerton hatte 30 Gastauftritte in der Serie The Cleveland Show

American Dad
American Dad
Comicserie über einen Mitarbeiter der CIA
5x18 Weiner of Our Discontent
Der Entscheider
Animal Control Guy #1 Sonntag, 3. Mai 2009
Emergency Room
Emergency Room
Ärzte in der Notaufnahme
10x08 Freefall
Im freien Fall
Dr. Nick Cooper Donnerstag, 20. November 2003
10x07 Death and Taxes
Steuerschuld
Dr. Nick Cooper Donnerstag, 13. November 2003
10x06 The Greater Good
Der größere Nutzen
Dr. Nick Cooper Donnerstag, 6. November 2003
10x05 Out of Africa
Jenseits von Afrika
Dr. Nick Cooper Donnerstag, 30. Oktober 2003
10x04 Shifts Happen
Friedhofsschicht
Dr. Nick Cooper Donnerstag, 23. Oktober 2003

Glenn Howerton hatte 6 Gastauftritte in der Serie Emergency Room

The Fugitive
The Fugitive
1x14 How It All Ends Jerry Conwell Dienstag, 18. August 2020
1x10 Getting the Gang Back Together Jerry Conwell Mittwoch, 12. August 2020
1x04 Going Underground Jerry Conwell Dienstag, 4. August 2020
1x03 Run! Jerry Conwell Montag, 3. August 2020
1x02 Smile for The Camera Jerry Conwell Montag, 3. August 2020
House of Lies
House of Lies
Ein unschöner Blick auf Unternehmensberater
5x09 Violent Agreement
Die Welt ist ein Dschungel
Seth Buckley Sonntag, 5. Juni 2016
5x08 Tragedy of the Commons
Wir machen das fürs Geld
Seth Buckley Sonntag, 29. Mai 2016
5x06 Johari Window
Fehler im Blackground
Seth Buckley Sonntag, 15. Mai 2016
5x04 End State Vision
Der Babyflüsterer
Seth Buckley Sonntag, 1. Mai 2016

It's Always Sunny In Philadelphia: Stillstand bei 15. Staffel

It's Always Sunny In Philadelphia: Stillstand bei 15. Staffel

Jetzt, wo die Produktion von Serien in den USA langsam, aber sicher wieder aufgenommen wird, zeichnet sich ab, dass Fans der Serie It's Always Sunny in Philadelphia noch gedulden müssen. Einer der Hauptdarsteller sagte nun, warum das so ist.

Sonntag, 30. August 2020 16:00 Uhr von Mariano Glas
A.P. Bio: 3. Staffel ab September bei Peacock

A.P. Bio: 3. Staffel ab September bei Peacock

Der heute startende US-Streamingservice Peacock präsentiert im Herbst die dritte Staffel der einstigen NBC-Comedy A.P. Bio mit IASIP-Star Glenn Howerton. Was ändert sich bei der neuen Heimatplattform für die Schulserie?

Mittwoch, 15. Juli 2020 16:00 Uhr von Bjarne Bock
A.P. Bio: Kritik der Pilotepisode

A.P. Bio: Kritik der Pilotepisode

Die neue NBC-Comedy A.P. Bio setzt auf kruden Humor und einen Highschoollehrer wider Willen als Hauptfigur, der alles andere als unterrichten im Sinn hat. Kann das Format von und mit bekannten Größen der Comedybranche einen Treffer landen?

Freitag, 2. Februar 2018 19:00 Uhr von Tim Krüger