Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Emily Kinney
Emily Kinney
© AMC

Emily Kinney

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Emily Kinney

Emily Rebecca Kinney, geboren als Emily Rebecca Kinney, ist eine amerikanische Schauspielerin und Sängerin. Nach ihrem Studium an der Nebraska Wesleyan University zieht sie 2006 nach New York um ihre Karriere im Showbusiness voranzutreiben. Durch Jobs als Kellnerin kommt sie immer wieder in Kontakt mit Menschen aus dem Musik- und Filmgeschäft. Theater ist ihre große Leidenschaft, sie spielt in diversen Stücken mit bevor sie ihre erste Rolle im Fernsehen bekommt.

Nach Gastauftritten in Serien wie Law & Order: Criminal Intent (2008), The Good Wife (2009) oder The Big C (2011) spielt Emily Kinney 2011 die Rolle der Beth in der AMC-Zombieserie The Walking Dead. Zwischen 2017 und 2018 war Emily Kinney als Casey in der Serie Ten Days in the Valley.

Es folgen weitere Besuche in den The CW-Serien The Flash und Arrow und auch in den bei Kritikern beliebten Serien The Knick und Masters of Sex übernimmt sie Rollen in mehreren Episoden.

Im Jahre 2016 ist Emily Kinney Teil des Stammcasts der Serie Conviction.

Emily Kinney hatte unter anderem in den Serien Messiah (2020), Law & Order: Criminal Intent (2008), Arrow (2016), The Knick (2015), Masters of Sex (2015), Forever (2018) (2015), The Following (2014), Law & Order: Special Victims Unit (2012), The Good Wife (2010), The Big C (2011), The Flash (2019) einen Gastauftritt.

Neben ihrer Arbeit in Filmen und Fernsehserien tritt Kinney auch weiterhin in Theaterstücken auf und treibt auch ihre Karriere als Singer-Songwriterin weiterhin voran.

Filmografie von Emily Kinney

  • It's Complicated“ (2009)
  • Concussion“ (2013)
  • Stages“ (2015)
  • Love on the Sidelines“ (2016)
  • Papa“ (2016)

Emily Kinney Hauptrollen in Serien

Emily Kinney kann drei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Ten Days in the Valley
Ten Days in the Valley
Die entführte Tochter einer Fernsehproduzentin
In der Crime-Serie Ten Days in the Valley spielte Emily Kinney die Rolle von Casey 2017-2018.
Conviction
Conviction
Zu Unrecht Verurteilten zu ihrem Recht verhelfen
In der Anwalt-Serie Conviction spielte Emily Kinney die Rolle von Tess Larson 2016-2017.
The Walking Dead
The Walking Dead
Mensch gegen Zombie
In der Comic-Adaption-Serie The Walking Dead spielte Emily Kinney die Rolle von Beth Greene 2011-2014.

Emily Kinney Gastauftritte

Emily Kinney absolvierte 21 Gastauftritte in anderen Serien.

Messiah
Messiah
Was wenn der Messias nun käme?
1x06 We Will Not All Sleep
Wir werden nicht alle entschlafen
Staci Hardwick Mittwoch, 1. Januar 2020
1x05 So That Seeing They May Not See
Weil sie sehen und doch nicht sehen
Staci Hardwick Mittwoch, 1. Januar 2020
Arrow
Arrow
Ein Milliardär kämpft mit Maske, Pfeil und Bogen gegen das Verbrechen
4x17 Beacon of Hope
Hoffnungsschimmer
Brie Larvan/Bug-Eyed Bandit Mittwoch, 30. März 2016
Forever
Forever
Unsterblicher Gerichtsmediziner erforscht den Tod
1x16 Memories of Murder
Erinnerungen einer Ermordung
Jennifer Schroeder Dienstag, 24. Februar 2015
The Following
The Following
Kampf Polizist gegen Serienmörder
2x10 Teacher's Pet
Keine Erlösung ohne Blut
Mallory Hodge Montag, 24. März 2014
Law & Order: Special Victims Unit
Law & Order: Special Victims Unit
Spezialeinheit für die Aufklärung von Sexualdelikten
13x15 Hunting Ground
Jagdrevier
Haley Cole Mittwoch, 22. Februar 2012
Law & Order: Criminal Intent
Law & Order: Criminal Intent
Durch die Augen der Täter und seiner Verfolger
7x12 Contract
Bombenstory
Jeannie Richmond Sonntag, 15. Juni 2008
The Good Wife
The Good Wife
Gehörnte Ehefrau eines Politikers als Anwältin
2x07 Bad Girls
Böses Mädchen
Milla Burchfield Dienstag, 16. November 2010
The Big C
The Big C
Diagnose Krebs
2x04 Boo!
Gespenster
Emily Montag, 18. Juli 2011
2x03 Sexual Healing
Sextherapie
Emily Montag, 11. Juli 2011
2x02 Musical Chairs
Reise nach Jerusalem
Emily Montag, 4. Juli 2011
Masters of Sex
Masters of Sex
Pionierarbeit auf dem Gebiet der Sexualforschung
3x12 Full Ten Count
Ausgezählt
Nora Everett Sonntag, 27. September 2015
3x10 Through a Glass, Darkly
Durch einen Spiegel
Nora Everett Sonntag, 13. September 2015
3x09 High Anxiety
Eifersucht
Nora Everett Sonntag, 6. September 2015
3x08 Surrogates
Ersatzpartner
Nora Everett Sonntag, 30. August 2015
The Knick
The Knick
Krankenhausdrama zu Beginn des 20. Jahrhunderts
2x07 Williams and Walker
Wohltätigkeitsball
Nurse Daisy Ryan Freitag, 27. November 2015
2x05 Whiplash
Schleudertrauma
Nurse Daisy Ryan Freitag, 13. November 2015
2x04 Wonderful Surprises
Fieber
Nurse Daisy Ryan Freitag, 6. November 2015
The Flash
The Flash
Der schnellste Mann der Welt
5x20 Gone Rogue
Team Rogue
Brie Larvan / Bug-Eyed Bandit Dienstag, 30. April 2019
1x18 All-Star Team-Up
Mit vereinten Kräften
Brie Larvan / Bug-Eyed Bandit Dienstag, 14. April 2015
The Unusuals
The Unusuals
1x09 The Apology Line
Nackt in New York
Amanda Maint Mittwoch, 10. Juni 2009

The Walking Dead: Emily Kinney in Ten Days in the Valley

The Walking Dead: Emily Kinney in Ten Days in the Valley

Die aus The Walking Dead als Beth Greene bekannte US-Schauspielerin Emily Kinney stößt zum Cast der neuen ABC-Serie Ten Days in the Valley. Ihre jüngsten Auftritte hatte sie in The Flash, Masters of Sex und The Knick.

Freitag, 27. Januar 2017 15:30 Uhr von Bjarne Bock