Du bist hier: » Serienstars » Emily Kinney
Emily Kinney
© ABC

Emily Kinney


Serienübersicht und Biografie

    Emily Rebecca Kinney, geboren als Emily Rebecca Kinney, ist eine amerikanische Schauspielerin und Sängerin. Nach ihrem Studium an der Nebraska Wesleyan University zieht sie 2006 nach New York um ihre Karriere im Showbusiness voranzutreiben. Durch Jobs als Kellnerin kommt sie immer wieder in Kontakt mit Menschen aus dem Musik- und Filmgeschäft. Theater ist ihre große Leidenschaft, sie spielt in diversen Stücken mit bevor sie ihre erste Rolle im Fernsehen bekommt.

    Nach Gastauftritten in Serien wie Law & Order: Criminal Intent (2008), The Good Wife (2009) oder The Big C (2011) spielt Emily Kinney 2011 die Rolle der Beth in der AMC-Zombieserie The Walking Dead. Zwischen 2017 und 2018 war Emily Kinney als Casey in der Serie Ten Days in the Valley.

    Es folgen weitere Besuche in den The CW-Serien The Flash und Arrow und auch in den bei Kritikern beliebten Serien The Knick und Masters of Sex übernimmt sie Rollen in mehreren Episoden.

    Im Jahre 2016 ist Emily Kinney Teil des Stammcasts der Serie Conviction.

    Emily Kinney hatte unter anderem in den Serien Messiah (2020), Law & Order: Criminal Intent (2008), Arrow (2016), The Knick (2015), Masters of Sex (2015), Forever (2015), The Following (2014), Law & Order: Special Victims Unit (2012), The Good Wife (2010), The Big C (2011), The Flash (2019) einen Gastauftritt.

    Neben ihrer Arbeit in Filmen und Fernsehserien tritt Kinney auch weiterhin in Theaterstücken auf und treibt auch ihre Karriere als Singer-Songwriterin weiterhin voran.

    Filmografie von Emily Kinney

    • It's Complicated“ (2009)
    • Concussion“ (2013)
    • Stages“ (2015)
    • Love on the Sidelines“ (2016)
    • Papa“ (2016)


    Emily Kinney Hauptrollen in TV-Serien

    Emily Kinney kann drei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

    Ten Days in the Valley
    Ten Days in the Valley
    Die entführte Tochter einer Fernsehproduzentin
    In der Crime-Serie Ten Days in the Valley spielt Emily Kinney die Rolle von Casey 2017-2018.
    Conviction
    Conviction
    Zu Unrecht Verurteilten zu ihrem Recht verhelfen
    In der Anwalt-Serie Conviction spielt Emily Kinney die Rolle von Tess Larson 2016-2017.
    The Walking Dead
    The Walking Dead
    Mensch gegen Zombie
    In der Comic-Adaption-Serie The Walking Dead spielt Emily Kinney die Rolle von Beth Greene 2011-2014.

    Emily Kinney Gastauftritte

    Emily Kinney absolvierte zwölf Gastauftritte in anderen Serien.

    Messiah
    Messiah
    Was wenn der Messias nun käme?
    1x06We Will Not All Sleep (Wir werden nicht alle entschlafen)Staci Hardwick01.01.2020
    1x05So That Seeing They May Not See (Weil sie sehen und doch nicht sehen)Staci Hardwick01.01.2020
    Arrow
    Arrow
    Ein Milliardär kämpft mit Maske, Pfeil und Bogen gegen das Verbrechen
    4x17Beacon of Hope (Hoffnungsschimmer)Brie Larvan/Bug-Eyed Bandit30.03.2016
    Forever
    Forever
    Unsterblicher Gerichtsmediziner erforscht den Tod
    1x16Memories of Murder (Erinnerungen einer Ermordung)Jennifer Schroeder24.02.2015
    The Following
    The Following
    Kampf Polizist gegen Serienmörder
    2x10Teacher's Pet (Keine Erlösung ohne Blut)Mallory Hodge24.03.2014
    Law & Order: Special Victims Unit
    Law & Order: Special Victims Unit
    Spezialeinheit für die Aufklärung von Sexualdelikten
    13x15Hunting Ground (Jagdrevier)Haley Cole22.02.2012
    Law & Order: Criminal Intent
    Law & Order: Criminal Intent
    Durch die Augen der Täter und seiner Verfolger
    7x12Contract (Bombenstory)Jeannie Richmond15.06.2008
    The Good Wife
    The Good Wife
    Gehörnte Ehefrau eines Politikers als Anwältin
    2x07Bad Girls (Böses Mädchen)Milla Burchfield16.11.2010
    The Big C
    The Big C
    Diagnose Krebs
    2x04Boo! (Gespenster)Emily18.07.2011
    2x03Sexual Healing (Sextherapie)Emily11.07.2011
    2x02Musical Chairs (Reise nach Jerusalem)Emily04.07.2011
    Masters of Sex
    Masters of Sex
    Pionierarbeit auf dem Gebiet der Sexualforschung
    3x12Full Ten Count (Ausgezählt)Nora Everett27.09.2015
    3x10Through a Glass, Darkly (Durch einen Spiegel)Nora Everett13.09.2015
    3x09High Anxiety (Eifersucht)Nora Everett06.09.2015
    3x08Surrogates (Ersatzpartner)Nora Everett30.08.2015
    The Knick
    The Knick
    Krankenhausdrama zu Beginn des 20. Jahrhunderts
    2x07Williams and Walker (Wohltätigkeitsball)Nurse Daisy Ryan27.11.2015
    2x05Whiplash (Schleudertrauma)Nurse Daisy Ryan13.11.2015
    2x04Wonderful Surprises (Fieber)Nurse Daisy Ryan06.11.2015
    The Flash
    The Flash
    Der schnellste Mann der Welt
    5x20Gone Rogue (Team Rogue)Brie Larvan / Bug-Eyed Bandit30.04.2019
    1x18All-Star Team-Up (Mit vereinten Kräften)Brie Larvan / Bug-Eyed Bandit14.04.2015
    The Unusuals
    The Unusuals
    1x09The Apology Line (Nackt in New York)Amanda Maint10.06.2009

    Emily Kinney Filme

    It's Complicated
    It's Complicated
    Concussion
    Concussion
    Love on the Sidelines
    Love on the Sidelines
    The Enormity of Life
    The Enormity of Life

    Emily Kinney News

    In den folgenden News fand Emily Kinney bei uns eine Erwähnung:

     

    von
     

    von
     

    von
     

    von
     

    von
     

    von
     

    von

    Emily Kinney im Internet und Sozialen Netzwerken
    IMDBEmily Kinney in der Internet Movie Database (IMDB)

    Alle Fakten zu Emily Kinney

    Emily Kinney Steckbrief
    Geboren am15. August 1985 (37)
    Sternzeichen:Löwe
    Geburtsname:Emily Rebecca Kinney
    Spitzname:Emmy
    Größe:1,65 m
    Bekannt für:The Walking Dead
    The Flash
    Arrow
    IMDB ID2782162

    Hier findest Du eine Übersicht mit Serienstars, die am 15.August geboren wurden.

    Aktuelle Biografien bei Serienjunkies

    • Cristin Milioti
      Cristin Milioti
    • Cara Delevingne
      Cara Delevingne
    • Florence Pugh
      Florence Pugh
    • Lena Dunham
      Lena Dunham
    • Ziyi Zhang
      Ziyi Zhang
    • Jennifer Lawrence
      Jennifer Lawrence
    • Stephanie Jacobsen
      Stephanie Jacobsen
    • Rowan Atkinson
      Rowan Atkinson
    • Andy Samberg
      Andy Samberg
    • Leonardo DiCaprio
      Leonardo DiCaprio
    • Anne Heche
      Anne Heche
    • Keri Russell
      Keri Russell
    • Jenna Elfman
      Jenna Elfman
    • Roger E. Mosley
      Roger E. Mosley
    • Josh Holloway
      Josh Holloway
    • Zachary Quinto
      Zachary Quinto
    • Lex Medlin
      Lex Medlin
    • Sarah Wayne Callies
      Sarah Wayne Callies
    • Fred Willard
      Fred Willard
    • Seth Green
      Seth Green
    • Leah Remini
      Leah Remini
    • Kim Cattrall
      Kim Cattrall
    • Jennifer Garner
      Jennifer Garner
    • Silas Weir Mitchell
      Silas Weir Mitchell
    • Steven Weber
      Steven Weber
    • Claire Coffee
      Claire Coffee
    • Jessica Harmon
      Jessica Harmon
    • Jon Bernthal
      Jon Bernthal