Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Christina Milian
Christina Milian
© FOX

Christina Milian

Serienübersicht und Biografie

Unter ihrem Geburtsnamen Christine Flores kennt sie wohl niemand, doch unter ihrem Künstlernamen Christina Milian wurde sie mit ihrer Single „AM to PM“ 2002 international berühmt.

Biografie von Christina Milian

Karriere

Doch bereits seit 1996 arbeitet Christina Milian auch als Schauspielerin und war unter anderem in Clueless (1999), Charmed (1999), Smallville (2007) und CSI: Crime Scene Investigation (2011) zu Gast. 2013 nahm sie an der Tanzshow Dancing with the Stars teil.

2015 erhält sie eine Hauptrolle als Vanessa in der gefeierten, aber nur kurzlebigen FOX-Comedy Grandfathered.

Auch als Sprecherin ist sie aktiv, 2010 steigt sie in eine langjährige Zusammenarbeit mit Family Guy ein, wo sie als englische Stimme von Esther zu hören ist.

Privatleben

Im September 2009 heiratete Christina Milian den Musiker The Dream nach etwa fünf Monaten Beziehung. Wie später bekannt wurde, trennte sich das Paar nur drei Monate nach der Hochzeit. Am 26. Februar 2010 kam die gemeinsame Tochter Violet Madison Nash zur Welt.

Von September 2010 bis Juni 2014 war die Künstlerin mit Jas Prince liiert, einige Zeit davon verlobt.

Filmografie von Christina Milian

  • Dweller
  • A Bug's Life“ (1998)
  • Durango Kids“ (1999)
  • The Wood“ (1999)
  • American Pie“ (1999)
  • Love Don't Co$t a Thing“ (2003)
  • Torque“ (2004)
  • Man of the House“ (2005)
  • Be Cool“ (2005)
  • Pulse“ (2006)
  • Snowglobe“ (2007)
  • Bring It On: Fight to the Finish“ (2009)
  • Ghosts of Girlfriends Past“ (2009)
  • Christmas Cupid“ (2010)
  • A Snow Globe Christmas“ (2013)
  • Baggage Claim“ (2013)
  • The Rocky Horror Picture Show: Let's Do the Time Warp Again“ (2016)
  • Memories of Christmas“ (2018)
  • Falling Inn Love“ (2019)