Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Carlos Gomez
Carlos Gomez
© USA Network

Carlos Gomez

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Carlos Gomez

Carlos Gomez ist zum Jahresanfang 1962 in New York City zur Welt gekommen.

Die Karriere von Carlos Gomez erstreckt sich über zwanzig Jahre in Film, Fernsehen und Theater. Der preisgekrönte Schauspieler war einer der Hauptdarsteller der A&E-Serie The Glades. Carlos erhielt einen Imagen Award 2011 für den besten Nebendarsteller in einer Fernsehserie für die Serie. Das Publikum wird sich an Carlos als „Chuy“ erinnern, den Ex-Freund der talentierten und schönen Salma Hayek in der romantischen Erfolgskomödie „Fools Rush In“.

Weitere Rollen in Filmen hatte Carlos Gomez Der Unterhändler, Staatsfeind, Die Ersatzkiller, Ein Tag ohne Mexikaner, Das perfekte Spiel und alles über Steve mit Sandra Bullock in der Hauptrolle. Im Jahr 2003 trat er als Lieutenant Alvarez in dem für den Oscar nominierten Film House of Sand and Fog mit Sir Ben Kingsley in der Hauptrolle und der Oscar-Preisträgerin Jennifer Connelly auf.

Im Fernsehen trat er als Rettungssanitäter Raul Melendez in der Erfolgsserie Emergency Room auf, die ihm einen Sag Award für die beste Ensemblebesetzung für die Episode „Die Heiler“ einbrachte. Er hat eine Vielzahl von Rollen in einigen der am höchsten bewerteten Fernsehshows gespielt, wie z.B. in Friends, NYPD Blue, Boston Legal und der von der Kritik gefeierten Showtime-Serie Sleeper Cell and Weeds. Im Theater absolvierte Carlos über dreihundert Vorstellungen als Kevin Rosario am Broadway in dem mit dem Tony Award ausgezeichneten Musical „In The Heights“.

Carlos Gomez hatte unter anderem in den Serien NCIS (2003), Instinct (2019), Elementary (2019), Law & Order: True Crime (2017), NCIS: New Orleans (2018), Grimm (2017), House of Lies (2016), Madam Secretary (2016), Agent X (2015), Being Mary Jane (2015), Gang Related (2014), Castle (2014), The Client List (2012), Burn Notice (2010), In Plain Sight (2009), Weeds (2009), Boston Legal (2007), Monk (2006), Sleeper Cell (2006), Without A Trace (2005), LAX (2004), CSI: Crime Scene Investigation (2004), Dr. Vegas (2004), The West Wing (2004), 24 (2003), Crossing Jordan (2002), NYPD Blue (2005), Dr. Quinn, Medicine Woman (1998), Friends (1997) einen Gastauftritt.

Seine beiden Lieder Inutil und Atencion waren ebenfalls Teil des mit dem Grammy Award ausgezeichneten Soundtrack-Musicals.

Filmografie von Carlos Gomez

  • Convención de vagabundos“ (1965)
  • Silhouette“ (1990)
  • Hard to Kill“ (1990)
  • A Kiss to Die For“ (1993)
  • Hostile Intentions“ (1995)
  • Desperado“ (1995)
  • In the Blink of an Eye“ (1996)
  • Out of Annie's Past“ (1996)
  • Asteroid“ (1997)
  • Asteroids: Deadly Impact“ (1997)
  • Fools Rush In“ (1997)
  • The Peacemaker“ (1997)
  • The Replacement Killers“ (1998)
  • The Negotiator“ (1998)
  • In Hell“ (2003)
  • Pauly Shore Is Dead“ (2003)
  • All About Steve“ (2009)
  • The Perfect Game“ (2010)
  • One Christmas Eve“ (2014)
  • Dolphin Tale 2“ (2014)
  • Ride Along 2“ (2016)
  • Ripped“ (2017)
  • Trial by Fire“ (2019)
  • The Report“ (2019)

Carlos Gomez Privatleben

Carlos Gomez wohnt in Los Angeles, New York und Miami.

Carlos Gomez Filme