Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Candice Patton
Candice Patton
© The CW

Candice Patton

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Candice Patton

Die Schauspielerin Candice Patton kam als Candice Kristina Patton 1988 in Jackson, Mississippi zu Welt. Sie ist die Tochter einer afro-amerikanischen Mutter und eines europäisch-amerikanischen Vaters. Ihre Mutter, Arianna Jackson, war Opernkünstlerin und ihr Vater, Paul Patton, war Ingenieur. Ihre Eltern trennten sich, als Candice gerade fünf Jahre alt war. Zusammen mit ihrem Bruder Adrian wuchs Candice Patton in Plano, Texas, auf, wohin ihre Mutter nach der Scheidung zog. Sie war Cheerleaderin und begann sich schon in ihrer Schulzeit für Theater und Schauspiel zu interessieren. Damals war sie noch in der St. Paul's School in Plano. Später machte sie ihren Abschluss an der „Southern Methodist University“ in der Großstadt Dallas. Sie hat einen Bachelor of Fine Arts in Theaterwissenschaften.

Candice Patton Karriere

2004 übernahm Candice Patton ihre erste Fernsehrolle in der Soap The Young and the Restless, in der sie für fünf Episoden verpflichtet wurde. In der Webserie Sorority Forever spielte Patton 2008 mit. In der US-Serie Entourage war sie 2009 in drei Episoden zu sehen.

Es folgte zahlreiche weitere Gastrauftritte, so auch in Heroes (2009), One Tree Hill (2010) und CSI:Miami (2011).

Candice Patton In The Flash

Seit 2014 spielt Candice Patton die Rolle von Iris West, Tochter von Detective West, in der Superheldenserie The Flash.

Filmografie von Candice Patton

  • The Craigslist Killer“ (2011)
  • The Guest“ (2014)
  • Lennon or McCartney“ (2014)
  • Flash vs. Arrow“ (2014)
  • Flash vs. Arrow“ (2014)
  • Heroes Join Forces“ (2015)
  • Crisis on Earth-X“ (2017)
  • Crisis on Earth-X“ (2017)
  • Crisis on Infinite Earths“ (2019)
  • The Flash Armageddon“ (2021)

Candice Patton Privat: Keine Skandale

Die Nichtraucherin Candice Patton hält Ihr Privatleben unter strengem Verschluss. Gelegentlich veröffentlicht sie bei Instagram ein Bild von sich und ihrer Nichte. Gerüchte, dass sie mir Schauspielerkollege Grant Gustin (The Flash) zusammen war, entsprachen nicht der Wahrheit.

Im Jahr 2014 belegte sie den 5. Platz in der Liste der „TV's 100 Sexiest Women“ von BuddyTV. Patton, die Fotoshootings hasste, zögerte zunächst, ein Angebot von Maxim anzunehmen, wurde aber schließlich in der Ausgabe Dezember 2014/Januar 2015 des Magazins vorgestellt. Im Mai 2015 schaffte Candice Patton es auf die Maxim Hot 100-Liste und sicherte sich damit den 61.

Candice Patton Filme