Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Cam Gigandet
Cam Gigandet
© The Weinstein Company

Cam Gigandet

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Cam Gigandet

Cam Gigandet hatte als Bad-Boy Kevin Volchok eine Beziehung mit Marissa in The OC (2005-2006). Der aus „Schatten der Leidenschaft“ bekannte Darsteller war anschließend nur noch auf der Kinoleinwand zu bewundern und hatte Rollen in Filmen wie des sadistischen Bösewichts James in „Twilight“ (2008), in „Burlesqe“, in „Einfach zu haben“, „Priest“ oder „Tresspass“.

Cam Gigandet hatte unter anderem in den Serien CSI: Crime Scene Investigation (2003), The OC (2006) einen Gastauftritt.

Filmografie von Cam Gigandet

  • Who's Your Caddy?“ (2007)
  • Never Back Down“ (2008)
  • Twilight“ (2008)
  • Pandorum“ (2009)
  • The Unborn“ (2009)
  • Five Star Day“ (2010)
  • The Experiment“ (2010)
  • Burlesque“ (2010)
  • Easy A“ (2010)
  • Priest“ (2011)
  • The Roommate“ (2011)
  • Trespass“ (2011)
  • Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden“ (2012)
  • Plush“ (2013)
  • Free Ride“ (2013)
  • Bad Johnson“ (2014)
  • Red Sky“ (2014)
  • In the Blood“ (2014)
  • 4 Minute Mile“ (2014)
  • Nanny Cam“ (2014)
  • Broken Vows“ (2016)
  • The Magnificent Seven“ (2016)
  • The Shadow Effect“ (2017)
  • Black Site Delta“ (2017)
  • Assimilate“ (2019)
  • Dangerous Lies“ (2020)
  • Without Remorse“ (2020)

Cam Gigandet Hauptrollen in Serien

Cam Gigandet kann zwei Auftritte als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Ice
Ice
Diamantenhandel in der Stadt der Engel
In der Drama-Serie Ice spielte Cam Gigandet die Rolle von Jake Green 2016-2018.
Reckless
Reckless
Sinnliches Rechtsdrama in den Südstaaten
In der Anwalt-Serie Reckless spielt Cam Gigandet die Rolle von Roy 2014.

Cam Gigandet Gastauftritte

Cam Gigandet absolvierte 22 Gastauftritte in anderen Serien.

The OC
The OC
4x03 The Cold Turkey
Schuld und Sühne
Kevin Volchok Donnerstag, 9. November 2006
4x02 The Gringos
Gringos
Kevin Volchok Mittwoch, 8. November 2006
3x25 The Graduates
Goodbye, Harbor
Kevin Volchok Donnerstag, 18. Mai 2006
3x24 The Man of The Year
Der Mann des Jahres
Kevin Volchok Donnerstag, 4. Mai 2006
3x23 The Party Favor
Der Abschlussball
Kevin Volchok Donnerstag, 27. April 2006

Cam Gigandet hatte 15 Gastauftritte in der Serie The OC

CSI: Crime Scene Investigation
CSI: Crime Scene Investigation
Spannende Kriminalserie über ein Team von wissenschaftlichen Ermittlern in Las Vegas
4x04 Feeling the Heat
Hitzewelle
Mark Young Donnerstag, 23. Oktober 2003
Jack & Bobby
Jack & Bobby
Zwei Brüder als Politiknachwuchs
1x21 Stand By Me
Wahre Freundschaft
Randy Bongard (archive footage) Mittwoch, 4. Mai 2005
1x20 Under the Influence
Der Unfall
Randy Bongard Mittwoch, 27. April 2005
1x18 Friends with Benefits
Die Eröffnungsrede
Randy Bongard Mittwoch, 13. April 2005
1x15 Time Out of Life
Der Schneesturm
Randy Bongard Mittwoch, 16. Februar 2005
1x14 Into the Woods
Der Anschlag
Randy Bongard Mittwoch, 9. Februar 2005

Cam Gigandet hatte 6 Gastauftritte in der Serie Jack & Bobby