Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Blake Lively
Blake Lively
© Columbia Pictures

Blake Lively

Serienübersicht und Biografie

Gossip Girl (2021)-Star Blake Lively ist in eine Showbusiness-Familie hinein geboren worden, ihr Vater Ernie Lively ist Schauspieler, ihre Mutter Elaine ist Talentagentin, ihr Bruder Eric Lively und ihre drei Halbgeschwister sind ebenfalls allesamt Schauspieler. So war es nicht verwunderlich, dass auch sie den Weg einschlug.

Biografie von Blake Lively

Blake Lively Karriere

Nach ihrem Schulabschluss gibt Blake Lively ihr Debüt in dem Kinofilm „The Sisterhood of the Traveling Pants“ (2005), ist anschließend in der Komödie „Accepted“ (2006) und neben ihrer Halbschwester Lori Lively in dem Horrorfilm „Simon Says“ (2006) zu sehen.

Kurz darauf ergattert Blake Lively eine der Hauptrollen in der Teen-Soap Gossip Girl (2021) (2007-2013), in der sie die schöne Serena van der Woodsen spielt.

Daraufhin folgen weitere Rollen auf der Leinwand, wie beispielsweise die Romanze „Elvis and Anabelle“ (2007), das Sequel „The Sisterhood of the Traveling Pants 2“ (2008), der Thriller „The Town“ (2010), der Actionfilm „Green Lantern“ (2011), die Dramedy „Hick“ (2011) und Oliver Stones „Savages“.

2016 ist sie unter anderem in dem Film „The Shallows“ zu sehen.

Blake Lively Privatleben

Die Schauspielerin war zwischen 2007 und 2010 mit ihrem Gossip Girl (2021)- Kollegen Penn Badgley liiert. Danach folgte eine kurze Beziehung zu Leonardo DiCaprio. Am 9. September 2012 ehelichte Blake Lively Ryan Reynolds, den sie bei den Dreharbeiten zu „Green Lantern“ kennengelernt hatte. Im Dezember 2014 kam ihre erste gemeinsame Tochter James zur Welt, 2016 folgte Töchterchen Ines. Seit her ist es um das Paar ruhiger geworden, denn man hält sich aus der Klatschpresse hzurück.

Filmografie von Blake Lively

  • Dark Days at the Magna Carta
  • The Sisterhood of the Traveling Pants“ (2005)
  • Accepted“ (2006)
  • Simon Says“ (2006)
  • Elvis and Anabelle“ (2007)
  • The Sisterhood of the Traveling Pants 2“ (2008)
  • New York, I Love You“ (2008)
  • The Private Lives of Pippa Lee“ (2009)
  • The Town“ (2010)
  • Green Lantern“ (2011)
  • Hick“ (2011)
  • Savages“ (2012)
  • Gucci Première“ (2012)
  • The Age of Adaline“ (2015)
  • A Path Appears“ (2015)
  • All I See Is You“ (2016)
  • The Shallows“ (2016)
  • Café Society“ (2016)
  • A Simple Favor“ (2018)
  • A Simple Favor: Gravestone Martinis“ (2018)
  • Suburban Noir: The Visual Style of 'A Simple Favor'“ (2018)
  • When You Wish Upon a Pickle: A Sesame Street Special“ (2018)
  • The Rhythm Section“ (2020)

Blake Lively Hauptrollen in Serien

Blake Lively kann einen Auftritt als Hauptdarsteller in Serien für sich verbuchen.

Gossip Girl
Gossip Girl
Das Liebes- und Partyleben der reichen Jugendlichen aus New York
In der Drama-Serie Gossip Girl spielte Blake Lively die Rolle von Serena van der Woodsen 2007-2012.

Lady Killer: Blake Lively in Comic-Adaption von Netflix

Lady Killer: Blake Lively in Comic-Adaption von Netflix

Gossip-Girl-Star Blake Lively wird für die Netflix-Adaption des Comics Lady Killer zur scheinbar perfekten 50s-Hausfrau, die ein geheimes Doppelleben als Auftragskillerin führt. Oscarpreisträgerin Auftragskillerin Diablo Cody schreibt das Drehbuch.

Donnerstag, 6. Mai 2021 19:00 Uhr von Mario Giglio