Du bist hier: Serienjunkies » Serienstars » Aurora Perrineau
Aurora Perrineau
© Publicity Foto

Aurora Perrineau

Serienübersicht und Biografie

Biografie von Aurora Perrineau

Aurora Perrineau ist die älteste Tochter von Lost-Darsteller Harold Perrineau. Geboren wurde sie 1994. Sie hat in den letzten Jahren angefangen, als Model und Schauspielerin zu arbeiten.

In der ABC-Serie Blood & Oil wurde Aurora Perrineau 2015 in einer Hauptrolle besetzt. Im Jahre 2019 folgte eine Hauptrolle in der US-Serie Prodigal Son.

Filmografie von Aurora Perrineau

  • Jem and the Holograms“ (2015)
  • A House Is Not a Home“ (2015)
  • Equals“ (2015)
  • Freaks of Nature“ (2015)
  • Passengers“ (2016)
  • The Body“ (2018)
  • Truth or Dare“ (2018)
  • Virginia Minnesota“ (2019)
  • Boo!“ (2019)
  • All That We Destroy“ (2019)

Aurora Perrineau Filme